ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)
Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)
Ты далеко не прав в даной теме..в самом начале ты (лично ты )писал о моей жизни что,то не сильно честное и хорошое..потом,типа я по твоим подщетам кинул людей на форуме на 600 или и того больше...как ты можешь такое писать не имея доказательств на руках?..раз ты взялся за такую важную мисию как походить кидал форума(а не устраивать здесь сантабарбару..)то делай это с умом и честно!я не маленький и терпеть то де+ьмо что про меня тут пишут.. Я не буду!не охота тебя учить..но чиста к примеру..(чтоб не говорил что я хам)вот как ты думаешь...если я сейчас веру всю эту чуж что ты тут про меня накидал и иду к умным людям в суд...чем все закончиться?так вот!у меня факт того что меня оклевитали + приследуют..(просто даже по вашим правилам срок пол года..)короче умные люди форума поймут о чем я...! Вот тут ты и попадаешь! Так что будь добр..спасай свой зад..и удали весь компромат на меня..и на себя за одно!!!German писав:Если бы ты не хамил, а внимательно прочитал тогда что я тебе писал и вчера сказал по телефону - уже бы тебя давно в списке не было. Не я на тебя жаловался и не нам с тобой решать вопрос - реши всё с АТБ Трансом и закроем тему про твоё присутствие в списке видал. Я данное слово сдержу, если Вова напишет, что претензий к тебе не имеет - пострадавшим был он и двое других, а не я, поэтому за троих человек я решать не могу, а предложил тебе оптимальный вариант решения. Так что действуй. ;)Best писав:German!Я не понимаю что за бред на нескольких первых страницах ты обо мне писал..и кто тебе давал право так писать о человеке не знаю его..да еще за моей спиной...давай чтоб я не хамил как в прошлый раз..просто убери меня от сюда..!
Востаннє редагувалось 25 січня 2013, 11:13 користувачем Best, всього редагувалось 1 раз.
Кожен сам відповідає за свої слова і вчинки!!!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Можешь делать что хочешь, подавать заявления куда хочешь - это твоё право. Вчера, когда общались с тобой по телефону, мне показалось, что ты человек адекватный, но сейчас меня уже терзают смутные сомнения... Обсуждать с тобой проблему, которую ты создал сам своим поведением, я больше не буду. Всё, что я могу и готов сделать - изложил выше. Хочешь - решай с человеком вопрос и будешь удалён из списка кидал; не хочешь - все претензии в суд, президенту, в ООН.Best писав:Если бы ты не хамил, а внимательно прочитал тогда что я тебе писал и вчера сказал по телефону - уже бы тебя давно в списке не было. Не я на тебя жаловался и не нам с тобой решать вопрос - реши всё с АТБ Трансом и закроем тему про твоё присутствие в списке видал. Я данное слово сдержу, если Вова напишет, что претензий к тебе не имеет - пострадавшим был он и двое других, а не я, поэтому за троих человек я решать не могу, а предложил тебе оптимальный вариант решения. Так что действуй. ;)
Ты далеко не прав в даной теме..в самом начале ты (лично ты )писал о моей жизни что,то не сильно честное и хорошое..потом,типа я по твоим подщетам кинул людей на форуме на 600 или и того больше...как ты можешь такое писать не имея доказательств на руках?..раз ты взялся за такую важную мисию как походить кидал форума(а не устраивать здесь сантабарбару..)то делай это с умом и честно!я не маленький и терпеть то де+ьмо что про меня тут пишут.. Я не буду!не охота тебя учить..но чиста к примеру..(чтоб не говорил что я хам)вот как ты думаешь...если я сейчас веру всю эту чуж что ты тут про меня накидал и иду к умным людям в суд...чем все закончиться?так вот!у меня факт того что меня оклевитали + приследуют..(просто даже по вашим правилам срок пол года..)короче умные люди форума поймут о чем я...! Вот тут ты и попадаешь! Так что будь добр..спасай свой зад..и удали весь компромат на меня..и на себя за одно!!!
Востаннє редагувалось 25 січня 2013, 11:31 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
С атб я еще на старом форуме вопрос решил!так какого х...ты еще хочешь?я конечно понимаю что я интересный...но чтоб человек который должен ловить кидал форума,замесь того чтоб их ловить,пытаеться их создать..это уже сантабарбара...:)розуй глаза...и ты сам увидишь что кроме как ты говоришь атб..ни у кого ко мне притензий нет!а касательно нашего с ним недопонимания..мы давно все решили!если я ошибаюсь..можем еще раз пройтись по памяти...так что спасибо за рекламу..но или удали меня!или прийми жалобу такую же как у атб..(давнюю)и давай его к нам! КИДАЛО №3:)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Странный человек: в личке пишет абсолютно спокойно, тут - мат, неадекватство... Написал мне сообщение, но отосланный ему мэссэдж с номером мобильного АТБ - так и не открывал... Логика человека вообще непонятна. Можно было, при желании, уже давно созвониться с АТБ Трансом и попросить его написать, что всё в порядке и вопрос с мобилкой закрыт - и всё! Нет, чего-то боится, что ли, или просто косит под кидалу №2...
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
![Вопрос :?:](./images/smilies/kolobok_question.gif)
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
можливо і косить під кидалу №2....це легко перевірити....я в тебе купляв Н95, розкажи коротко як це все відбувалося, чи я був сам...пиши тут або в ПП
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
З коришом на машині приїхав..тебе з другом в салон...покаталися в центр і...бла..бла..;)GRAND писав:можливо і косить під кидалу №2....це легко перевірити....я в тебе купляв Н95, розкажи коротко як це все відбувалося, чи я був сам...пиши тут або в ПП