Рейдерське захоплення торгового центру на проспекти у Чернівцях
Re: Рейдерське захоплення торгового центру на проспекти у Чернівцях
Совместная собственность - это ничья собственность ...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
akinak писав:Дорога в том районе гавно, а заправка там. Вот что меня тревожит. А ТЦ вроде как хватает, пустые стоят.
Впочем, ТЦ то и нет, хочешь шмоток - едь в Киев/Сучаву.
Провинция, но я это не говорил.
По большому счету ТЦ создавался с намерением перевести туда рынок Рэйтинг.
Там освободилось бы место для продолжения Проспекта в сторону Сторожинецкой и дальше на Рощу,как это было запланировано.
Знаю много людей с Рэйтинга,которые вложились в тот ТЦ.
Но там что у Рэйтинга,что у этого Проспекта,что у авторынка того--такая каша в документах,что черт ногу сломит.
Там разборок еще на годы вперед.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Кстати, дорогу там частично сделали.
Вчора був сюжет у новинах.....Так там земля виділялася під будівництво житлового будинку!!!! Що покупці не знали куди гроші вкладають?
....Але тепер часи веселі настали....Як вже "захопили"....оплатили....нехай самі вже й відкривають ТРЦ....
....Але тепер часи веселі настали....Як вже "захопили"....оплатили....нехай самі вже й відкривають ТРЦ....
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
http://gordonua.com/publications/Millio ... 90303.html
В статье есть немного по теме. Кто-то там недоволен этим центром оказался? Ну-ну. Вообще жесть... Этот Проспект находится рядом с ЖК то ли Галактика, то ли Созвездие. Мне вообще пофиг на этот ЖК, реально,но там ближайший склад Новой Почты от меня. И я туда иногда хожу ногами, или о ужас, езжу на машине. И мне вот реально интересно...как застройщик может быть таким м...м, а жильцы этого несчастья такими амебами. Они не могут дорогу туда проложить нормальную, прикиньте) Дорогу, к ЖК, квартиры в котором стоят дохрена. И машины ездят по ней реально дорогие. Это реально убожество, господа. Ну и Новой Почте пофиг какой к ним подъезд. Склад№8, Героев Майдана 186 в. Интересно, может тут тусуется их представитель. Им самим не западло что к ним клиенты по бездорожью едут-идут? Европа,чо.
В статье есть немного по теме. Кто-то там недоволен этим центром оказался? Ну-ну. Вообще жесть... Этот Проспект находится рядом с ЖК то ли Галактика, то ли Созвездие. Мне вообще пофиг на этот ЖК, реально,но там ближайший склад Новой Почты от меня. И я туда иногда хожу ногами, или о ужас, езжу на машине. И мне вот реально интересно...как застройщик может быть таким м...м, а жильцы этого несчастья такими амебами. Они не могут дорогу туда проложить нормальную, прикиньте) Дорогу, к ЖК, квартиры в котором стоят дохрена. И машины ездят по ней реально дорогие. Это реально убожество, господа. Ну и Новой Почте пофиг какой к ним подъезд. Склад№8, Героев Майдана 186 в. Интересно, может тут тусуется их представитель. Им самим не западло что к ним клиенты по бездорожью едут-идут? Европа,чо.
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Я бы вообще пришла туда на месте главного архитектора или какого-нить подобного ранга чиновника и сказала: или вы разберетесь со всем этим г... или завтра булльдозеры приезжают и все нафиг уравняют. Ну иначе я думаю проблему не решить. Там реально засран кусок города примыкающий к этому центру. Типа если не старый город то пофиг?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
вот мы так вложились в Рязань, та же песня, причем который год уже =(
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вся проблема в том что реальные инвесторы - люди ! А по документам и заказчики и владельцы получаются фиг знает кто и что ... ! И что печально и квартиры так же строят по таким же дебильным схемам ... . Люди вкладываются , а прав на вложенное практически --- ноль ... !
Порядка в подобной сфере никогда не будет при таких подходах ... .
Порядка в подобной сфере никогда не будет при таких подходах ... .