phpBB [video]
Прогулка по Донецку
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Прогулка по Донецку
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Re: Прогулка по Донецку
Чекаємо на Akinak. Справді, цікаво як він прокоментує та взагалі - що він про це думає...
Бог там, де всім добре.....
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
НАВЕЯЛО.Донецк в цифрах и не только https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%86%D0%BA , ЧТОБЫ ВСЕ ТАК ЖИЛИ(до т.н. днр).
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Обратите внимание на тротуары, состояние дорог, разметку) Обратите внимание на брусчатку) А пандусы какие классные. Чувак, который попандосит небольшие островки без плитки, наверное никогда не ходил по тротуарам других городов Украины)
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Э, а что мне комментировать? Да, это действительно Донецк, улицы и магазины мне знакомы. Это самый центральный центр, где в общем-то не стреляли, он сохранился в том состоянии еще довоенном. Что будет именно так грустно и печально я прекрасно понимал. Дальше будет хуже, потом лучше, но как было уже не будет.bandera77 писав:Чекаємо на Akinak. Справді, цікаво як він прокоментує та взагалі - що він про це думає...
Или какой-то еще вопрос не заданный?
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Ні, прсто мені більше було цікаво саме ВРАЖЕННЯ! Мені самому теж було цікаво подивитись яким він став. Після того як я свого часу поїхав з Донецьку багато часу і пройшло і багато що змінилось....akinak писав:Э, а что мне комментировать? Да, это действительно Донецк, улицы и магазины мне знакомы. Это самый центральный центр, где в общем-то не стреляли, он сохранился в том состоянии еще довоенном. Что будет именно так грустно и печально я прекрасно понимал. Дальше будет хуже, потом лучше, но как было уже не будет.bandera77 писав:Чекаємо на Akinak. Справді, цікаво як він прокоментує та взагалі - що він про це думає...
Или какой-то еще вопрос не заданный?
Бог там, де всім добре.....