Куди звернутись?
Куди звернутись?
2 дні тримається температура 37-37,7. Сухий кашель. Прописка не міська, куди звертатися? Діагностичний? Фастівська? Чи викликати швидку?
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 431 раз
- Контактна інформація:
Re: Куди звернутись?
Такая темп-ра не повод для волнений...организм борется. главное что бы не росла, а кашель? лично мне помогли таблетки от кашля (с термопсисом ) в любой аптеке стоят копейки...
Вот и я так же думал , не стоит волноваться , ток у меня вообще температуры не было только кашель, неделю, потом голос пропал(думал по пъю калинки -малинки и само пройдет) ...- и вот я уже вторую неделю в больнице - с воспалением легких лежу :D
Востаннє редагувалось 24 січня 2013, 18:50 користувачем wqwq123, всього редагувалось 1 раз.
Ну так если только появились симптомы, нужно сразу самому себя лечить. Если идут осложнения - бежать в больницу
Саме цього я й боюся)wqwq123 писав:Вот и я так же думал , не стоит волноваться , ток у меня вообще температуры не было только кашель(калинки -малинки и само прйдет), неделю, потом голос пропал ...- и вот я уже вторую неделю в больнице - с воспалением легких лежу :D
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
В поліклініку по місцю проживання. Щось не пам'ятаю, щоб там на прийомі лікар паспорт запитував із пропискою. Або викликати на дім участкового, зіславшись на високу температуру і слабкість.
Скажеш, що прописаний/проживаєш тут, і викликай лікаря. В чому проблема?
Скажеш, що прописаний/проживаєш тут, і викликай лікаря. В чому проблема?
Востаннє редагувалось 24 січня 2013, 19:22 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
я вызывал по месту жительства участкового, хотя там не был прописан, так что вызывайте участкового без стеснений
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.