Бьют девшку на улице.(эксперимент).
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Бьют девшку на улице.(эксперимент).
Не нашел ту темку про социальные эксперименты.
Поэтому здесь.
Бьют девушку на улице.
Снимают вроде бы в правильном месте,ноактерская игра хромает на мой взгляд.
Ну и заметил особенность такую--какие-то все мямли стали по ходу--че-то там разбираются,спрашивают.
Нет чтобы как в конце ролика. :D
пс.А ваша реакция?
Поэтому здесь.
Бьют девушку на улице.
Снимают вроде бы в правильном месте,ноактерская игра хромает на мой взгляд.
Ну и заметил особенность такую--какие-то все мямли стали по ходу--че-то там разбираются,спрашивают.
Нет чтобы как в конце ролика. :D
пс.А ваша реакция?
Re: Бьют девшку на улице.(эксперимент).
бить девушек это плохо тут дело в другом в основном молодежи нечем заняться вот и страдают херней
Ну так, б"є, значить є за що.
Жінка має чоловіка розуміти з одного погляду. Але ж то зараз так батьки виховують дівчат - гроші чоловік має заробляти, їсти варити, за дитиною дивитись, а ти по салонах й магазинах. То потрібно добре попрацювати щоб всю дурь після такого виховання вибити. Зазвичай потрібно двох трьох нормальних мужиків пройти щоб доперла що то щось з мордою не те а не з чоловіками
Жінка має чоловіка розуміти з одного погляду. Але ж то зараз так батьки виховують дівчат - гроші чоловік має заробляти, їсти варити, за дитиною дивитись, а ти по салонах й магазинах. То потрібно добре попрацювати щоб всю дурь після такого виховання вибити. Зазвичай потрібно двох трьох нормальних мужиків пройти щоб доперла що то щось з мордою не те а не з чоловіками

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Не стану описывать все возможные известные (или даже произошедшие со мной лично) истории на эту тему, а лишь изложу кратко самую вопиющую, произошедшую с моим другом. Возвращался он как-то поздно вечером и наткнулся на разборку парня с девушкой - тот бил её кулаками за какую-то провинность, мнимую неверность или ещё за фиг знает что. Понятное дело, бить девушку, да ещё и кулаками - это явный перебор и недопустимо - вот мой друг и вступился за неё... Короче, была потасовка - отделали он и парень той девушки друг друга (оба не хилые ребята), но суть не в этом; на шум и драку кто-то из жителей вызвал милицию - на удивление приехала очень быстро - долго разбираться не стала и всех троих забрала в отделение. А вот там произошло самое неприятное: та девушка эмоционально отошла от того, что её бил её парень, а мой друг просто заступился за неё, и стала выгораживать своего парня, и даже более того - они с ним на пару дали показания, что они тихо-мирно шли по улице, а мой друг пристал к ним сам, типа, и пытался вымагать у них деньги, по причине чего тот парень и вынужден был защищать себя и девушку от нападения... *balabol* Как там разрулилось - мой друг точно не знает, но, видать, попался опытный мент, который сообразил, что что-то тут не так, поэтому продержал всех троих в "обезьяннике", а потом дал тому челу, его подружке и моему другу по листу бумаги и ручку - и заставил написать, что никто ни к кому никаких претензий не имеет и что все "вопросы" порешали в его присутствии на месте, а потом - с промежутком минут в 15 (чтоб под отделением снова не сцепились) выпустил сперва тех двоих, а потом и моего друга. Так что имейте ввиду, что если вы влазите в разборки реальных парня и его девушки, то помощь - действительно нужная - может обернуться против вас и потом будете доказывать, что хотели, как лучше, а получилось, что те двое вас польют грязью и подставят... 

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
у меня с месяц назад была подобная ситуация,так проходящие еще и отчитали, мол хули ты лезешь...
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Правильно, а хули ты лезешь?!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А я бы полез.
И неважно что подстава или еще фиг знает что.
Девушек бить нельзя.Точка.
Очень хочется,но все таки нельзя.
Пойди побей Грушу потом.
пс.Но че-то мне те экспериментаторы никак не попадаются. :D :D
Пойди побей Грушу потом.
Если нельзя но очень хочется то можно :Dsergej1974007 писав:А я бы полез.
Пойди побей Грушу потом.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я вам больше скажу - вообще людей бить нельзя.
И собак нельзя. Вообще насилие плохо.
Вызывайте ментов, пусть они прекращают насилие.
И собак нельзя. Вообще насилие плохо.
Вызывайте ментов, пусть они прекращают насилие.