Спасение
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Спасение
Ну про мразь искренни надеюсь! Но про детей не пойму!!!! потом получат добро? когда умрут? жестоко...
Тем более как вы пишите что Бог может отвернуться за грехи, а у детей их нету... за что им это? а Вообщем так же могу сюда про священиков которые за бабки грехи прощают... (ниж боженка остановки) или когда я пост держал больше 40 дней и причащался, так под библией у батюшки 50 грн. или снова же ихние особнячки и т.п.
Хотя без веры хуже все равно... и был б хаус! Я лично верю в Бога и надеюсь на него... но в церковь я больше не хожу (кроме пасхи с мамкой), посты дальше держу, но только для себя!
Тем более как вы пишите что Бог может отвернуться за грехи, а у детей их нету... за что им это? а Вообщем так же могу сюда про священиков которые за бабки грехи прощают... (ниж боженка остановки) или когда я пост держал больше 40 дней и причащался, так под библией у батюшки 50 грн. или снова же ихние особнячки и т.п.
Хотя без веры хуже все равно... и был б хаус! Я лично верю в Бога и надеюсь на него... но в церковь я больше не хожу (кроме пасхи с мамкой), посты дальше держу, но только для себя!
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Ви не думали, що Бог послав цих людей, які допомогли ?!Αρτέμιος писав:Почему эту девочку http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=170 спасали люди, где Бог? Она без грехов, чистая душой и телом и чуть не умерла. (кстате еще раз Спасибо всем кто помог с форума)
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
С каким трудом? В ее семье умерли брат и сестра от этой же болезни... где люди были? че бог не послал? а отец не выдержав умер - сердце... его за что?... Если надеялся б на Бога она б умерла как почти все с ее семьи... хорошо что мамка осталась.Lyalya писав:Ви не думали, що Бог послав цих людей, які допомогли ?!
И с таким же успехом когда приходят убийцы, грабители получаеться их послал наверно дьявол, а Бог только тогда когда хорошее...
Я больше надеюсь что в каждом из нас есть часть Бога, если так можно выразиться, у кого то "Мрази" больше от дьявола... И каждый создает жизнь(детей) и поступает по своей совести так сказать... Вообщем из за этого плохих людей (мрази) БОЛЬШЕ, а хороших меньше! Мне как то так проще думать и осознавать что есть что то выше...
Востаннє редагувалось 23 січня 2013, 15:02 користувачем Laptemshop, всього редагувалось 1 раз.
Помиляєтесь усі ми з гріхом від народження і народжені в гріху=)) І ми на цій землі просто гості,з певною метою,наш дім не тут,а з Богом в його Царстві Небеснім,і від того як ми проживем цей мізерний проміжок часу тут,буде залежати чи отримаєм ми життя вічне в раю,яке просто незрівнянне з нашим мерським,чи отримаєм вічні муки в пеклі )) Істинний християнин не повинен бажати зла навіть поганій людині,бо так призиває Бог,хоча я й сам часто кажу,що розстріляв би ніж...Αρτέμιος писав:Ну про мразь искренни надеюсь! Но про детей не пойму!!!! потом получат добро? когда умрут? жестоко...
Діти не винні,там десь є місце в Євангеліє від Матвія,де Ісуса питають його учні ,що згрішив цей чоловік чи батьки його,що він сліпий,а Ісус відповідає:ні він не згрішив ні батьки його,а це щоб на ньому Слава Божа показалась )) Якщо люди будуть казати лиш: от дякую допомогли зробити операцію і дитина здорова,то це неправильно звучатиме,а Божої частки тут хіба немає,якби не Воля Божа,то наслідки могли бути різними і неважно хто скільки скинувся і чи провели операцію,а так дитина жива,результат позитивний і дякувати за це Богу)) а про священників,то і вони відповідатимуть за своє і гріх їхній буде важким,так як вони користувались Божим авторитетом собі для збагачення,в православній церкві так прийнято і це один з її недоліків ні один батюшка вас не очистить від гріхів,якщо ви самі істинно не попросите вибачення за них у Бога =)) Я хожу в іншу церкву,не православну,де немає обрядів якихось:цілувати ікони,святити пасху,хату,машину,телефон та іншого про яке в біблії ні слова не згадується,яке придумали батюшки,щоб собі карман набивати,я хожу почути слово Боже через проповідь,яке Бог промовляє до мене,такшо й ви можете піти в іншу церкву,доприкладу баптистів,харизматів чи п'ятдесятників і знайти ту,де вам буде зручно=))) :) P.S.: А убийцы не приходят к тем людям,которые с Богом,Он их защищает от етой мрази))
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Ну тут конечно много спорных вопросов, но не буду... логика и здравый смысл тут точно не поможет, но и понять я многое не могу!Romanuch писав:Помиляєтесь усі ми з гріхом від народження і народжені в гріху=)) І ми на цій землі просто гості,з певною метою,наш дім не тут,а з Богом в його Царстві Небеснім,і від того як ми проживем цей мізерний проміжок часу тут,буде залежати чи отримаєм ми життя вічне в раю,яке просто незрівнянне з нашим мерським,чи отримаєм вічні муки в пеклі )) Істинний християнин не повинен бажати зла навіть поганій людині,бо так призиває Бог,хоча я й сам часто кажу,що розстріляв би ніж...
Діти не винні,там десь є місце в Євангеліє від Матвія,де Ісуса питають його учні ,що згрішив цей чоловік чи батьки його,що він сліпий,а Ісус відповідає:ні він не згрішив ні батьки його,а це щоб на ньому Слава Божа показалась )) Якщо люди будуть казати лиш: от дякую допомогли зробити операцію і дитина здорова,то це неправильно звучатиме,а Божої частки тут хіба немає,якби не Воля Божа,то наслідки могли бути різними і неважно хто скільки скинувся і чи провели операцію,а так дитина жива,результат позитивний і дякувати за це Богу)) а про священників,то і вони відповідатимуть за своє і гріх їхній буде важким,так як вони користувались Божим авторитетом собі для збагачення,в православній церкві так прийнято і це один з її недоліків ні один батюшка вас не очистить від гріхів,якщо ви самі істинно не попросите вибачення за них у Бога =)) Я хожу в іншу церкву,не православну,де немає обрядів якихось:цілувати ікони,святити пасху,хату,машину,телефон та іншого про яке в біблії ні слова не згадується,яке придумали батюшки,щоб собі карман набивати,я хожу почути слово Боже через проповідь,яке Бог промовляє до мене,такшо й ви можете піти в іншу церкву,доприкладу баптистів,харизматів чи п'ятдесятників і знайти ту,де вам буде зручно=))) :) P.S.: А убийцы не приходят к тем людям,которые с Богом,Он их защищает от етой мрази))
Как по мне придумали Бога умный люди тип философы... они поняли что если люди ничего бояться не будут то будет ХАОС... если раньше убивали за то что ты стал на мою землю... а так нельзя убивать будешь гореть в Аду...
Теперь если все грешные с рождения то какой рай нам светит? тем более есть шутка тип в аду знакомых больше... И подчеркнуть особо хочу про то что Бог защищает от мрази... хочу верить, но сколько ж насилия и сколько смертей забрали такие случаи...
И смысл тогда жить вообще? если это только промежуток и мы тут гости как вы написали... может умереть и сразу в рай.
Вообщем тут можем обсуждать долго. Истину унаем ТАМ Спасибо Вам за обсуждение было приятно пообщаться.
Ваше мислення абсолютно помилкове:тут кажете,що вірите в Бога,а тут що його нема і його придумали,самі собі брешете і виходить ,що вірите ви в ніщо))
Рай світить тим,хто осознає свої гріхи,ввірує і прийде до Бога,такий його задум))Не переписуйте, я написав,що захищає від мразі тих ,хто з ним,а не всіх підряд,краще з вірою померти від чиєїсь руки,але при цьому знати,що попадеш до Бога,ніж жити без віри ,а потім потрапити в пекло))
Рай світить тим,хто осознає свої гріхи,ввірує і прийде до Бога,такий його задум))Не переписуйте, я написав,що захищає від мразі тих ,хто з ним,а не всіх підряд,краще з вірою померти від чиєїсь руки,але при цьому знати,що попадеш до Бога,ніж жити без віри ,а потім потрапити в пекло))
Востаннє редагувалось 23 січня 2013, 17:05 користувачем Romanuch, всього редагувалось 1 раз.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Я верю как б по своему... Я оценил все что вокруг твориться... как дети умирают оказывается нормальное явление и на то божья воля... Так как они грешные с рождения... и что значит не всех подряд? ладно не важно...
и мнение лучше умереть чем жить без веры это тоже интересно...
Ладно не важно. Я понял что Вы видите это по другому и я рад этому... жаль что я так не могу! Вам + в репу
Ладно не важно. Я понял что Вы видите это по другому и я рад этому... жаль что я так не могу! Вам + в репу
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Отписываюсь от темы! (с)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Представьте на минутку Рай. Всё отлично. Ни у кого нету проблем. У всех всё есть........
.......Тогда что делать? Кому помогать? Что изобретать?.......Получается утопия......И это бесконечно.......
При чем за всю скудную жизнь такого тут "насмотришся" ..........что кажется в раю очень скучно ....
и после земной жизни (в которую нас отправили с "определенной целью") никому особо там не понравится.
.......Тогда что делать? Кому помогать? Что изобретать?.......Получается утопия......И это бесконечно.......
При чем за всю скудную жизнь такого тут "насмотришся" ..........что кажется в раю очень скучно ....
и после земной жизни (в которую нас отправили с "определенной целью") никому особо там не понравится.
Просто постарайтесь глянути на світ з хорошої його сторони і зі сторони особисто вашого життя,я впевнений,що у Вас в житті немає таких глобальних проблем як в інших і мотивуйтесь по житті лише позитивними подіями,ситуаціями,емоціями - вони роблять життя яскравішим і якіснішим)) Це моя позиція і вона мені ще ніколи не зраджувала,а лише підтверджувала в різних життєвих ситуаціях,що я зробив правильний вибір і ,що все найкраще попереду,так воно і є=)) ;) Дякую Вам за + в репуΑρτέμιος писав:Я верю как б по своему... Я оценил все что вокруг твориться... как дети умирают оказывается нормальное явление и на то божья воля... Так как они грешные с рождения... и что значит не всех подряд? ладно не важно...