С Днем победы!
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Re: С Днем победы!
Головний ворог, в середині нашої країни.wishmaster.cv писав: Незнаючи справжнього ворога...яка це перемога?!!!
Тупой наверное я. Меняет это что? А кто настоящий враг был?wishmaster.cv писав:Німецький народ - був тільки інструментом!M.Yoda писав:Поздравляю всех с Днем Победы над немецко-фашистскими захватчиками!
Желаю всем мира!
Переконаний, ви володієте такою інформаціюєю...!
Незнаючи справжнього ворога...яка це перемога?!!!
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Также поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ и желаю что бы через сто веков человечество праздновало этот день и произносили люди всей земли тост :
" Помним день Победы в ПОСЛЕДНЕЙ Мировой ВОЙНЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ " . И справедливости ради хочу заметить , Германия не была фашисткой , Германия была нацисткой , а фашисткой была Италия ...
" Помним день Победы в ПОСЛЕДНЕЙ Мировой ВОЙНЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ " . И справедливости ради хочу заметить , Германия не была фашисткой , Германия была нацисткой , а фашисткой была Италия ...
Поздравить хотел тех, кто как и я, считает день этот одним из самых больших праздников.wishmaster.cv писав:Таку роботу як у вас... - тупим людям не дають!
- Все міняє....!!!
Давайте разом подумаємо, кому це було вигідно?!
І які зміни відбулися на світовій арені, після закінчення "Великого геноциду проти людства"?!
Комплимент спасибо за.
Если про
АДМИНОВ ПОПРОШУ ТЕМЕ К КОММЕНТЫ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ УДАЛИТЬ И МОИ ТОЖЕ.
- Baiyn
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Ого тебе скока знаток????wishmaster.cv писав:Німецький народ - був тільки інструментом!M.Yoda писав:Поздравляю всех с Днем Победы над немецко-фашистскими захватчиками!
Желаю всем мира!
Переконаний, ви володієте такою інформаціюєю...!
Незнаючи справжнього ворога...яка це перемога?!!!
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Школьнег,поздравляю тебя лично с Днем Победы в Великой Отечественной Войне.
пс.С Днем Победы во Второй Мировой--поздравлю 2 сентября.
пс.С Днем Победы во Второй Мировой--поздравлю 2 сентября.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Мой дед воевал против немецких оккупантов, потерял ногу в сражении, моя бабушка была санитаркой, уже в 17 лет, и видела такое... Они бились насмерть, без страха...Это немцы жгли целые деревни!-собирали всю деревню в один дом и сжигали живьём. Это ОНИ бомбили города,убивали, насиловали.... Вы видели когда-то , как плачет ветеран? От того, что помнит, и рана эта жива..а мы забываем и унижаем их. Я помню. Я скорблю. Это мой день . День Победы над немецкой сволочью.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Школьнег не поймет. :( :( :(Leya писав:Мой дед воевал против немецких оккупантов, потерял ногу в сражении, моя бабушка была санитаркой, уже в 17 лет, и видела такое... Они бились насмерть, без страха...Это немцы жгли целые деревни!-собирали всю деревню в один дом и сжигали живьём. Это ОНИ бомбили города,убивали, насиловали.... Вы видели когда-то , как плачет ветеран? От того, что помнит, и рана эта жива..а мы забываем и унижаем их. Я помню. Я скорблю. Это мой день . День Победы над немецкой сволочью.
А я присоединяюсь к поздравлениям.
пс.У меня в семье не было таких историй но--Я помню,Я горжусь.(с) :D