Усіх закликаю дотримуватись правила "Зловив-відпусти" - бережіть природу
Рыбалка 2015
Re: Рыбалка 2015
Усім привіт!
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 7 разів
Сеня ты Черновицкий?Сеня писав:Усім привіт!![]()
Если да то прогуляйся на Прут в районе кемпинга когда лед сойдет и посмотри как ночью током рыбу выбивают.
И дела никому нету ни рыб надзору и всем остальным ответственным органам.
Я соглашусь придерживаться правила если на водоемах можно будет ловить бесплатно.
Все что поймаю взвешу и отпущу в водоем. А так заплати деньгу по 100 грн за сутку, а они сетками ловят рыбу в ресторан на стол.
Не треснет ли харя хозяина водоема?
Эта проблема не только у Вас! но если этим не заниматься и не пропогандировать - будущего не будет!!!! Рыбалка это "спорт" и там тоже должны быть "правила".maestro писав:Сеня ты Черновицкий?Сеня писав:Усім привіт!![]()
Если да то прогуляйся на Прут в районе кемпинга когда лед сойдет и посмотри как ночью током рыбу выбивают.
Я соглашусь придерживаться правила если на водоемах можно будет ловить бесплатно.
Все что поймаю взвешу и отпущу в водоем. А так заплати деньгу по 100 грн за сутку, а они сетками ловят рыбу в ресторан на стол.
Никого убеждать не собираюсь.
Лично у меня садка вообще лет 5 не было, но девушка пришедшая сомной на рыбалку увидела "трофеи" и просила забирать хоть что то домой.
Я беру с собой 1-3 леща, а всё остальное отпускаю)))
А по поводу электро.... то таким людям нужно "популярно" обеснять правила рыболовного лова и вы их не то что с акамулятором а и с поплавком на озере не увидите (из личного опыта!!!!!!!!!)maestro писав:Сеня ты Черновицкий?Сеня писав:Усім привіт!![]()
Если готовы мирится с тем, что сидя с фидером или поплавком рядом придет чудило и забросит електро......., а вы молча пойдете домой мол рыбалка закончилась приду завтра) то удачи вам!!! садитесь на автобус и едте в областя где есть рыба
В дискусиях участвовать не хочу!!!!!!! Всем удачи
Кто был на рыбалке на наших болотах? Отписывайтесь, где-что-по чем, надо сезон открывать, а информации никакой :) Интересует спиннинг, фидер
Меблі на замовлення будь-якої складності.
Тел. 0685264066
Тел. 0685264066
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Был на 1 мая с обеда с детьми под Сторожинцом на ропчанских озерах.
В результате 2 карася со взрослую ладошку, 3 схода из-за зацепов за торчащую со дна траву или остатки камыша
Карп прыгал регулярно, но не брал, карась брал очень вяло и редко.
Цена: 100 грн.- день, 50 грн.-пол дня
Рыбалка сейчас на верхнем озере (первом от трассы)
Фото
В результате 2 карася со взрослую ладошку, 3 схода из-за зацепов за торчащую со дна траву или остатки камыша
Карп прыгал регулярно, но не брал, карась брал очень вяло и редко.
Цена: 100 грн.- день, 50 грн.-пол дня
Рыбалка сейчас на верхнем озере (первом от трассы)