2 питання по LG G3S
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
2 питання по LG G3S
Цікавить от що, хто знає підкажіть....
1. Немає в украінській мові літери і з 2 крапками....м'якоі
2. Ставлю музику на конкретний контакт, а дзвінок все рівно йде той самий що я поставив просто на дзвінок(на всіх)
Надіслано від мого LG-D724, використовуючи Tapatalk
1. Немає в украінській мові літери і з 2 крапками....м'якоі
2. Ставлю музику на конкретний контакт, а дзвінок все рівно йде той самий що я поставив просто на дзвінок(на всіх)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: 2 питання по LG G3S
я блин намучался с этой моделью лыжи и продал слава Богу, после разговора любого - не раздражает задержка в появлении менюшки с кнопкой завершить разговор?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Пояснив як міг :DNero писав:и с 2 точками))) ты про букву Ї - у меня на айфоне нужно нажать І и удерживать.
Ні, тут так не йде
GRAND писав:Пояснив як міг :DNero писав:и с 2 точками))) ты про букву Ї - у меня на айфоне нужно нажать І и удерживать.
Ні, тут так не йде
Удерживай И и тогда должна появиться ї
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
камера по сравнению с сасмунг с5 - у лыжи полное гавно. матрица маленькая, стабилизации нету, видео нулевое, фото как на китайском шерпотребе - а главное - постоянно бесит задержка в меню с появлением кнопки завершить разговор, отсутствие кнопок на гранях, а только сзади - не удобно, пытался привыкнуть не один месяц, не привык, да и зачем? продал и больше не куплю lg, может другие модели получше - но эта для меня - как страшный сон, я про него забыл и слава Богу. (п.с. снимки на камере 13 мПикселей на старом китайском телефоне например iOcean X7 были в сто раз лучше чем на свежем lg, просто сэкономили корейцы, счас для фото взял samsung s5 k zoom - фото днем на уровне зеркального фотоаппарата не профессионального, ночью не хватает светосилы, а лыжа и рядом не стояла).
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,