неожиданно собрались и поехали .
много людей не собрались ведь дистанция не маленькая
присоединяйтесь https://vk.com/public71891409
видеоролик о поездке велоклуба профессора 130км
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: видеоролик о поездке велоклуба профессора 130км
Если не ошибаюсь, это дорога на Красноильск (место на видео, где говорится про уже пройденные 45км пути)?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
-
- Активіст
- Подякували: 10 разів
все верно !German писав:Если не ошибаюсь, это дорога на Красноильск (место на видео, где говорится про уже пройденные 45км пути)?
только сильный может опустить голову перед слабым.
- German
- Забанен навсегда
Я туда катался ещё в школе на своём Салюте - места там просто обалденные. :)VALENTIN писав:все верно !
Бывало, ездил за 150-200км от города в разных направлениях (брал с собой только гаечный ключ и фляжку воды) - энтузиазма хватало ездить по 8-10 часов практически без остановок туда и обратно.
Сейчас уже, к сожалению, здоровье не то, что в юности было - поэтому очень приятные воспоминания выложенное видео навеяло, спасибо.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
-
- Активіст
- Подякували: 10 разів
силы можно восстановить ! если вел есть приходи покачаемся :)German писав:Я туда катался ещё в школе на своём Салюте - места там просто обалденные. :)VALENTIN писав:все верно !
Бывало, ездил за 150-200км от города в разных направлениях (брал с собой только гаечный ключ и фляжку воды) - энтузиазма хватало ездить по 8-10 часов практически без остановок туда и обратно.
Сейчас уже, к сожалению, здоровье не то, что в юности было - поэтому очень приятные воспоминания выложенное видео навеяло, спасибо.
только сильный может опустить голову перед слабым.
- German
- Забанен навсегда
Я бы с радостью, но есть причины, по которым не могу нагружать организм велопробегами и некоторыми другими вещами, а иначе давно уже прибился бы к вашей группе - раньше ездил один, но компанией всегда было веселее (просто тогда мало кто хотел далеко от города отъезжать, а меня наоборот тянуло в даль). :)VALENTIN писав:силы можно восстановить ! если вел есть приходи покачаемся :)