Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
- Марволка
- Адміністратор
- Повідомлень: 1267
- З нами з: 26 листопада 2012, 18:37
- Звідки: з родини україномовних
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
я з чоловіком - за 10-те, бо 3-го я на фестивалі у парку за університетом

Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Повідомлень: 2757
- З нами з: 25 листопада 2012, 15:02
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Так количество продуктов ориентируется на размер казана. И на количество людей. Нужен рис, лук, морковка и мясо. Специи у меня есть наготове. По времени - зербак, т.е. мясо с луком, морковью и специями готовится где-то около 20-30 минут, пропаренный рис готовится минут 40.maestro писав:Казан есть. Ты сориентируй по времени приготовления и продуктам. И помыслим... ;)svetliachok007 писав:От приготовления плова не отказываюсь. Тока за! Нужен большой казан - если людей будет много.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Вручаю тебе Оскара за демотиваторы!Сулейман писав:[/spoiler]
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Если не ошибаюсь, то все-таки зирвак(эх,...наготовился я этих пловов...)svetliachok007 писав: зербак
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- Сулейман
- Rescue Ranger

- Повідомлень: 8021
- З нами з: 25 листопада 2012, 12:22
- Звідки: 48°16'N 26°00'E
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Есть такой в наличии 12Лsvetliachok007 писав:размер казана.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Повідомлень: 2757
- З нами з: 25 листопада 2012, 15:02
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Встречается разное название: "Сначала нужно приготовить зербак, для этого в котел с кипящим маслом бросают баранину, обжаривают ее до золотистой корочки, потом добавляют нарезанный полукольцами лук. Когда лук приобрел золотистый цвет, в казан добавляют нарезанную соломкой морковь и специи – зербак готов. " http://www.food-of-world.ru/uzbeki.php http://dasturxon.com/forum/10-447-1http://mukhabbat.shafiev.com/index.php/ ... 9-06-39-37Doxtar писав:Если не ошибаюсь, то все-таки зирвак(эх,...наготовился я этих пловов...)svetliachok007 писав: зербак
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Повідомлень: 2757
- З нами з: 25 листопада 2012, 15:02
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
В зависимости от толпы. Я готовила на 18 человек - был казан на 25 литров. Но я чето сомневаюсь что будет огромная толпа.Сулейман писав:Есть такой в наличии 12Лsvetliachok007 писав:размер казана.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- maestro
- Поважний користувач
- Повідомлень: 3382
- З нами з: 12 грудня 2012, 12:34
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 7 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Я так понял что за 1.5 часа все приготовится? :)svetliachok007 писав:Так количество продуктов ориентируется на размер казана. И на количество людей. Нужен рис, лук, морковка и мясо. Специи у меня есть наготове. По времени - зербак, т.е. мясо с луком, морковью и специями готовится где-то около 20-30 минут, пропаренный рис готовится минут 40.
Теперь будем ждать окончательный итог желающих есть плов :D
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Повідомлень: 2757
- З нами з: 25 листопада 2012, 15:02
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Приготовится! Теперь я сижу слюной давлюсь! Низзя на ночь такие темы...maestro писав:Я так понял что за 1.5 часа все приготовится? :)svetliachok007 писав:Так количество продуктов ориентируется на размер казана. И на количество людей. Нужен рис, лук, морковка и мясо. Специи у меня есть наготове. По времени - зербак, т.е. мясо с луком, морковью и специями готовится где-то около 20-30 минут, пропаренный рис готовится минут 40.
Теперь будем ждать окончательный итог желающих есть плов :D
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
эт ему медальку