Повідомлення
German » 23 лютого 2015, 11:24
Вырубки леса всегда велись и по плану, и незаконно, только незаконно они ведутся, как правило, в районах, близких к румынской границе, чтобы сразу через налаженный канал переправить в Европу - без лишних глаз и слухов, а если это целые составы из других областей - крайне малая вероятность того, что нелегально спиленный лес в таких кол-вах через полстраны гоняют составами. К тому же железная дорога без согласования с руководством и графиками транспортирования товарняками абсолютно не может нелегально делать такие вещи - ну как, по-вашему, ж/д состав может тайно ехать по путям, чтобы никто об этом не знал - ?! Это минимум криминал, который приведёт к заторам или даже катастрофе со столкновением нескольких поездов. Кстати, когда в приграничных районах воруют лес с согласки с нечистыми на руку чиновниками, его вывозят за кордон не железкой, а фурами - по описанным выше причинам и для большей маскировки (крытые фуры с ворованным лесом так в глаза не кинутся, как открытый состав из 80-ти вагонов :D )
P.S. Впервые слышу, чтобы гружёный лесом состав имел 80 вагонов - если не ошибаюсь, 40-50 вагонов для грузов такого рода считается по технике безопасности предельно допустимым.
Востаннє редагувалось 23 лютого 2015, 11:26 користувачем
German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)