Обновити закордонний паспорт
Re: Обновити закордонний паспорт
Именно так и есть.Люди сами списки придумывают. Так отмечаться еще надо. Меня аж коробить начало,когда я этот бред увидела в 2008 году. Зашла в кабинет,дала 200 грн ,чтоб не задавали вопросы и все.Через месяц получила паспорт.Знала бы кто этот бред придумал со списками,оторвала бы руки по самое не хочу.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Так списки теперь в самом кабинете... Я так понял что они его создали что бы не было народу в коридоре...
Вы заходите в кабинет... Вам говорят такого-то числа в такое-то время... ходить отмечаться не надо...
Вы заходите в кабинет... Вам говорят такого-то числа в такое-то время... ходить отмечаться не надо...
-
- Новачок
http://gaidara.at.ua/index/zakordonnij_ ... nivci/0-13 -є графік прийому в паспортному столі Шевченківського р-ну
***Одним з важливих нововведень Закону є право кожного громадянина України на отримання закордонного паспорта та проїзного документа дитини у будь-якому підрозділі ДМС України, незалежно від реєстрації місця проживання (навіть у випадку відсутності такої реєстрації). Раніше закордонний паспорт можна було отримати лише за місцем проживання, або в міжрегіональних центрах видачі паспортних документів, яких в Україні є лише чотири.***
***Одним з важливих нововведень Закону є право кожного громадянина України на отримання закордонного паспорта та проїзного документа дитини у будь-якому підрозділі ДМС України, незалежно від реєстрації місця проживання (навіть у випадку відсутності такої реєстрації). Раніше закордонний паспорт можна було отримати лише за місцем проживання, або в міжрегіональних центрах видачі паспортних документів, яких в Україні є лише чотири.***
- cazacioc
- Активіст
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 6 разів
Не думаю что люди - а как раз работники ОВИРА. Им выгодно чтоб люди искали бы с кем поделится своими деньгами чтобы все сделали по закону! Человека например устраивает получить паспорт за месяц - но тогда никому ничего давать он не будет. :x
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
1 Никаких списков , пришли , зашли , подали документы - через месяц забрали...
будут спрашивать про списки - спросите в ответ кто ведет эти списки и кто отвечает за этот
непонятный кочек бумаги без каких либо печатей и инфы ...
2 обратите внимание на платежи , есть там хитрый платеж в 30 грн - за услуги . Этот платеж не оплачиваете
если спросят почему не оплатили - прямым текстом Данный платеж не есть обязательным и вы отказываетесь его платить ...
Вы пришли подаваться , если зашли в кабинет и все у вас с доками и платежами в порядке
они ОБЯЗАНЫ принять документы ... и никаких списков на месяц - два вперед ...
http://forumcv.net/viewtopic.php?p=18475#p18475
так же
будут спрашивать про списки - спросите в ответ кто ведет эти списки и кто отвечает за этот
непонятный кочек бумаги без каких либо печатей и инфы ...
2 обратите внимание на платежи , есть там хитрый платеж в 30 грн - за услуги . Этот платеж не оплачиваете
если спросят почему не оплатили - прямым текстом Данный платеж не есть обязательным и вы отказываетесь его платить ...
Вы пришли подаваться , если зашли в кабинет и все у вас с доками и платежами в порядке
они ОБЯЗАНЫ принять документы ... и никаких списков на месяц - два вперед ...
http://forumcv.net/viewtopic.php?p=18475#p18475
так же
Востаннє редагувалось 18 квітня 2013, 10:28 користувачем koka73, всього редагувалось 2 разів.
Господи, храни Украину.