Интересный список товаров ))

Посміхайтесь :grin:
Закрито
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Интересный список товаров ))

Повідомлення German » 20 березня 2015, 15:40

mvcvcvcvc
Востаннє редагувалось 23 квітня 2016, 14:24 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

SLEG
Активіст
Дякував (ла): 7 разів

Re: Интересный список товаров ))

Повідомлення SLEG » 20 березня 2015, 15:43

Ну завалялся с ботинками самолётик....бывает *balabol* *boff* *boff*

Baiyn
Зацікавлений
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Baiyn » 30 березня 2015, 09:30

Вот сиди и думай.То ли самолётик купить то ли ботиночки :)))
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 02 квітня 2015, 13:10

Герман,после того,как Вы продавали б/у !!!!! миску для кота,думаю удивляться Вам уже как-то не комильфо :D :D :D
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 02 квітня 2015, 14:24

ussser писав:Герман,после того,как Вы продавали б/у !!!!! миску для кота,думаю удивляться Вам уже как-то не комильфо :D :D :D
Мисок для б/у котов у меня нет, увы...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 02 квітня 2015, 14:29

Да ладно... не придумывайте остроумные ответы. :D :D :D Я теперь,когда под подъездами вижу миски для животных,всегда о Вас вспоминаю. (у нас несколько штук около подъезда...но я контролирую,чтоб никто не спер :D :D :D )
пс сегодня выбросила пару штук 5-6тилитровых бутылок ;)
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 02 квітня 2015, 14:52

ussser писав:Да ладно... не придумывайте остроумные ответы. :D :D :D Я теперь,когда под подъездами вижу миски для животных,всегда о Вас вспоминаю. (у нас несколько штук около подъезда...но я контролирую,чтоб никто не спер :D :D :D )
phpBB [video]

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 28 липня 2015, 12:41

:D :D :D спасибо и Вам того же

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 02 серпня 2015, 07:21

ussser писав:Да ладно... не придумывайте остроумные ответы. :D :D :D Я теперь,когда под подъездами вижу миски для животных,всегда о Вас вспоминаю. (у нас несколько штук около подъезда...но я контролирую,чтоб никто не спер :D :D :D )
ussser, как ты могла баклашки просто взять и выбросить? герман теперь неделю спать не будет Зображення

Кстати я когда прохожу на Лысенка мимо мусорника, то тоже германа вспоминаю и оглядываюсь в опасениях еще раз увидеть ужас который выбегает в фиолетовых женских ласинах с 10-го дома в поисках свежего товара для продажи.... Зображення
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Закрито

Повернутись до “Гумор”