Потому, что у креатива сплетни, а у меня фактыsergej1974007 писав:kreativ писав:до речі на тему аварій. всі чули про сина якогось чиновничка, що п"яний в ніч із чт на пт (26-27 березня) - помяв новий автомобіль швидкої до непридатного до ремонту стану? і наразі одна із бригад швидкої замість використання нової техніки і нового авто, пересіли на майже 20-річну швидку.
інцидент намаються зам"яти, використовуючи положення батька водія цього, і зобов"язалися купити нове авто для швидкої. хоча обладнаний апаратурою відповідною пежо боксер - це більше в районі 1 млн грн.
Аж интересно стало--настолько инфа разная у Креатива и Мадам. :D
Буквально все не так.
Інцидент на розі Рівненської і Героїв Майдану
- Мама Стифлера
- Новачок
Re: Інцидент на розі Рівненської і Героїв Майдану
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Ок, я пока воздержусь от комментариев и постараюсь завтра перепроверить свою информацию. Хотя я так и не понял, при чем тут Мама Стифлера и какая ее роль в этом инцеденте?
Если вдруг моя информация окажется недостоверной - принесу публичные извинения и признаю свою неправоту.
Если вдруг моя информация окажется недостоверной - принесу публичные извинения и признаю свою неправоту.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Почитал про "Мама Стифлера" дл общего развития.(как бы помню что Американский Пирог,но без деталей).
Удивился что понятие слэнговое Милф(milf)--оттуда.
Вот уже недаром день прошел. :D :D
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А знаете ли вы, что новый пыжик стоит дороже, чем 8-10 летний лексус.
Но на лексусе обязательно поймаешь кучу негатива - украл, убил, пьяный за рулем.
А за пыжиком ничего, можно ездить.
Но на лексусе обязательно поймаешь кучу негатива - украл, убил, пьяный за рулем.
- Мама Стифлера
- Новачок
Не стоит так усложнять, Мама Стифлера, - это первое,что пришло в голову когда ник при регистрации писала, тут подтекста нет :)sergej1974007 писав:Почитал про "Мама Стифлера" дл общего развития.(как бы помню что Американский Пирог,но без деталей).
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Но вдруг все-таки это игра подсознания? :DМама Стифлера писав: Не стоит так усложнять, Мама Стифлера, - это первое,что пришло в голову когда ник при регистрации писала, тут подтекста нет :)
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
лексус это машина из анекдотов в 2008-2014 годах. До этого был мерседес. Сейчас, наверное, порш кайен.Der Konstantin740iL писав:Лексус это как бы "крутая тачка" считается? Уже не первый раз слышу от местных, что лексус это: "ну вообще"akinak писав:А знаете ли вы, что новый пыжик стоит дороже, чем 8-10 летний лексус.
Думаю, это из-за того, что у нас в те годы не было лексусов бушных много - везти далеко из Японии или Америки. А те что были - были новые, а они ппц дорогие.
В тоже время, мерседесов и бмв из Европы навезли немерянно, амплуа "крутой" тачки ушло. Как то так.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
1. якби було діло передано в суд, було би вже десь в ЗМІ...може є у вас ссилка???Мама Стифлера писав:А теперь инфа из первых рук. Ни кто не зашуган, на больничном только санитарка, с ушибом, остальные работают. Отец виновника дтп,- слесарь, денег покупать машины за миллион гривен у него нет. Дело передано в суд. Ни кто не чего не заминают. Зачем вы придумываете сказки?! не понятно?!
уважаемый креатив, не давайте недостоверную информацию!!!
2. на місці ГАї так і не було, тіпа "розійшлись", мабуть впливовий слесарь

Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Мама Стифлера писав:А теперь инфа из первых рук. Ни кто не зашуган, на больничном только санитарка, с ушибом, остальные работают. Отец виновника дтп,- слесарь, денег покупать машины за миллион гривен у него нет. Дело передано в суд. Ни кто не чего не заминают. Зачем вы придумываете сказки?! не понятно?!
уважаемый креатив, не давайте недостоверную информацию!!!
Фамилия "слесаря" Фунт?
Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! [...] Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Меня тут обвиняли в распространении беспочвенных слухов, потому не буду утверждать, буду спрашивать. Что слышно о суде? Кто видел описания очерченного мною инцидента в прессе? Как наказан виновник ДТП?