Клавиатура и мышь к SmartTV
Модератор: Сулейман
Клавиатура и мышь к SmartTV
Посоветуйте беспроводной комплект для телевизора (samsung h5500)
На данный момент рассматриваю Logitech MK-220.
Может кто сталкивался с подобными изысканиями, буду благодарен за помощь и советы.
Может кто сталкивался с подобными изысканиями, буду благодарен за помощь и советы.
Re: Клавиатура и мышь к SmartTV
Пробовал такую http://www.mobilluck.com.ua/katalog/key ... 35448.html , работает нормально, но все дополнительные клавиши типа для переключения каналов и для звука - работать не будут ни на одной!А родная самсунговская на вашем телике тоже не будет иметь полный функционал(включение-выключение, переключение,звук)-нет смысла брать!Да в принципе любая клава подходит(которая вам нравиться:), но работать она будет только как клава, тоесть полностью заменить пульт не сможет!Makc писав:Посоветуйте беспроводной комплект для телевизора (samsung h5500)
Телефонист-пятицентовый ...
- saint
- Досвідчений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 15 разів
Доброго дня)
Користувався mk250 logitech
Працює на ура, як мишка так і клава.
1 мінус, смарт тяжкий в роботі, тяаааажко йому думати. Але що від нього хотіти, для своїх параметрів "и так сойдет" )
1 мінус, смарт тяжкий в роботі, тяаааажко йому думати. Але що від нього хотіти, для своїх параметрів "и так сойдет" )
Так и не нужна, как замена пульта. Только для набора. Основной манипулятор - мышь. Просто не очень удобно на экранной клавиатуре набирать мышью текст и хочется все завязать на один передатчик (в телевизоре 2 USB)
А який смарт?Доброго дня)
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... -keyboard/
маю подібну клавіатуру, тільки білу. можу продати за 400 грн. кілька днів даю на тести, якщо не сподобається, то повернеш.
маю подібну клавіатуру, тільки білу. можу продати за 400 грн. кілька днів даю на тести, якщо не сподобається, то повернеш.
Тогда особо не заморачивайтесь-берите ту которая подходит по бюджету и по дизайну:)Makc писав:Так и не нужна, как замена пульта. Только для набора. Основной манипулятор - мышь. Просто не очень удобно на экранной клавиатуре набирать мышью текст и хочется все завязать на один передатчик (в телевизоре 2 USB)
Я на свой смартТВ нареканий не имею-работает нормально!saint писав:Доброго дня)
- Мартин Лютер
- Активіст
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
http://inlandproduct.com/24gwirelesskey ... kball.aspx
Вот такая не плохоая) Видел в Депоте продавалась, Фокстрот.
Вот такая не плохоая) Видел в Депоте продавалась, Фокстрот.
- Baiyn
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Комплект как правило не нужен.Получается востребованной в основном мыша.По крайней мере у меня так.
А вот "Air Mouse"' эт тема.Если телек поддерживает лучше купить его!!!
А вот "Air Mouse"' эт тема.Если телек поддерживает лучше купить его!!!
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее