Ситуация следующая -
столкнулся с проблемой, что через читалку pdf с карточки не хочет удалять pdf файлы. Причем со встроенной памяти без проблем удаляются, а вот с micro sd не хотят. Карточка качественная, оригинальная, супер быстрая, купленная у Икстрейда, вообщем на карточку не греш, и раньше ей пользовался - никаких подвохов с данными не было. Посмотрел журнал - удалить хочется, перепробовал уже с десяток читалок - результат тот же, не удаляет файлы. Если попробовать через файловый менеджер отдельного приложения - удаляет без проблем, а вот через меню того же adobe pdf reader ну ни в какую =(
Может дело в руте? или это глюк конкретно моего планшета? Никто не сталкивался с такой темой? Как вылечили?
Подскажите по Андроиду
Модератор: Сулейман
Re: Подскажите по Андроиду
Может потому, что документ в нем открыт?13ый воин писав: а вот через меню того же adobe pdf reader ну ни в какую =(
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
да нет, из документа выходим, с внутренней памяти убирает все без проблем
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Вот, буквально вчера устанавливал себе любимую читалку Moon+ Reader. И в Mini-FAQ к ней была описана такая проблема:
4. У меня на Android 4.4 и читалка не видит карту памяти!
- Это известная проблема: на KitKat сторонним приложениям запрещен полный доступ к карте памяти. Перенесите книги во встроенную память или получите рут-права и воспользуйтесь инструкцией Как настроить чтение и запись на карту памяти SD или программой NextApp SDFix.
Линк http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184358 отпишитесь, если помогло
4. У меня на Android 4.4 и читалка не видит карту памяти!
- Это известная проблема: на KitKat сторонним приложениям запрещен полный доступ к карте памяти. Перенесите книги во встроенную память или получите рут-права и воспользуйтесь инструкцией Как настроить чтение и запись на карту памяти SD или программой NextApp SDFix.
Линк http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184358 отпишитесь, если помогло
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
уже не пошло, у меня 4.1, та прога только для китката, счас попробую другие проги, но спасибо за подсказку
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,