Відпочинок на Дністрі - отдых на Днестре в міні-готелі "Дністровський маєток"
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Re: Відпочинок на Дністрі - отдых на Днестре
С дровами целая история, знакомый поехал на день раньше, что бы место забить, ну и говорит мол дров нету, привези, я загружаюсь дровами под завязку, а приехав туда удивился, дров немерено, а самый хороший вариант, переплывать на лодке на 2й берег, под скалами на камнях дров немерено, сухие, и выбор на любой вкус, набирали полную лодку и назад.Comrad писав:ash,
отличное место, есть и тенек и река рядышком. дрова, наверное, все таки с собой?
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
був літом в Кормані з палаткою, спати вночі тяжко: хтось музику слухає, хтось на моторному човні пів ночі катається... спати неможливо. Якщо спати в машині то можна - не так сильно шумить. Купи сміття дуже гарно вписуються в краєвид . Рибу зловити майже неможливо, незнаю чому так, але раніше окунь на блесну добре брав., ,,резінку,, закинув і ловиш ляща, а зараз нада 3 дня прикармлювати щоб 5 лящів зловити. Фідери купляти - це всьо бабло. Скільки раз рахував проще купити риби.
Інша справа коли їдеш на сплав по Дністру - там супер! Знаходиш місце де людей нема, вночі тиша, чути як ящірки повзають під палаткою.
Інша справа коли їдеш на сплав по Дністру - там супер! Знаходиш місце де людей нема, вночі тиша, чути як ящірки повзають під палаткою.
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
ну, главное не на своем горбу вез))) я отдыхал в районе кельменец, так там ни на одном берегу, ни на другом дров не было. Был вариант с лесом, но до него тяпать... в итоге - уголь в пакетах.ash писав:С дровами целая история, знакомый поехал на день раньше, что бы место забить, ну и говорит мол дров нету, привези, я загружаюсь дровами под завязку, а приехав туда удивился, дров немерено, а самый хороший вариант, переплывать на лодке на 2й берег, под скалами на камнях дров немерено, сухие, и выбор на любой вкус, набирали полную лодку и назад.
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
я как проходник без костра на дровах отдых не люблю. у нас и баллон с газовой плитой был, но костёр, это костёр !!!Comrad писав: ну, главное не на своем горбу вез))) я отдыхал в районе кельменец, так там ни на одном берегу, ни на другом дров не было. Был вариант с лесом, но до него тяпать... в итоге - уголь в пакетах.
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
был именно в этом месте.там еще алкаши жигуль в речку хотели спустить,но овраг спас).ремонту не подлежит)
Днестр - есть Днестр.)

Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів