.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Платити за опалення потрібно буде круглий рік.
В пгавельном напгавлении двиаимся, товагищи! 

Востаннє редагувалось 04 березня 2015, 19:21 користувачем KOTBUS, всього редагувалось 1 раз.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Это подразумевается, что платить круглый год будут те, у кого централизованное отопление? Тех, у кого своё отопление и стоят газовые счётчики, это обходит. Или как?Bublik писав:Українці знову платитимуть за опалення протягом усього року
Кабінет міністрів України вирішив повернути попередню систему плати за опалення протягом 12 місяців.
Про це сказав міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин, повідомили в Кабміні.
Міністр зазначив, що споживачі платитимуть упродовж 12 місяців - саме на такий період буде розбито плату за теплопостачання.
"На 12 місяців розбивається оплата. Це буде середньоарифметична сума з подальшим коригуванням. Повертаємося до тієї системи, яка існувала раніше", - сказав Демчишин.
http://www.epravda.com.ua/news/2015/03/4/532241/

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
А ты догадливый!...German писав: Это подразумевается, что платить круглый год будут те, у кого централизованное отопление? Тех, у кого своё отопление и стоят газовые счётчики, это обходит. Или как?
хотя можешь им предложить.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©