Обновление версии форума
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Обновление версии форума
ТАП-ки подвязать всё равно надо ! И дело не только и не столько в мобильном доступе , а просто в большей оперативности и удобстве и с другими вариациями ... .
. . .
Поставил АВ-ы всё таки справа .
Почему ? Дабы оставить себе меньше шансов обращать замного внимания на то кто именно пишет , а больше обращать и приоритетно внимание на то что именно пишут .
За ПРАВО ВЫБОРА огромное СПАСИБО Админу . Ещё бы само меню выбора деАНГЛизировать полностью для большей понятности ... .
. . .
Появилась кнопка ВАШИ ТЕМЫ , но их список на странице всё равно оглавляется как ВАШИ СООБЩЕНИЯ ... !
. . .
В целом сам форум на запросы возвращает нужное достаточно быстро .. и у меня в 2..3.5 раз быстрее нежели было в последнее время ... . Хотя подробнее всё проанализировать и/или обратить внимание на новшества у меня пока времени не было ... .
. . .
Почему нет ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ до сих пор - не понимаю и не принимаю ... !
. . .
Насчёт РЕЙТИНГА .
Уже не раз высказывался ... . Но главное что если вдруг будет ... то хотелось бы видеть в одной строке (по каждой оценке) мнение каждой стороны если вдруг что ... , и конечно какие то реальные ограничения и наказания для РЕЙТ-спекулянтов ... .
Добавлю новую мысль на сегодня : Если РЕЙТИНГа не будет , то вряд ли возможно что у кого-то разовьётся стойкий иммунитет к разного рода редискам ... . Это примерно та же тема показывать ростелевидение или нет , позволять иметь и говорить своё мнение или нет ... . И тоже виной всему -- иммунитет и критически большие шансы умереть внезапно вне зоны ... !
. . .
Про ПРАВИЛА .
Надеюсь что их наконец допилят до нужной естественно-человеческой кондиции и модеры начнут обращать на них реальное внимание ... !
. . .
Поставил АВ-ы всё таки справа .
Почему ? Дабы оставить себе меньше шансов обращать замного внимания на то кто именно пишет , а больше обращать и приоритетно внимание на то что именно пишут .
За ПРАВО ВЫБОРА огромное СПАСИБО Админу . Ещё бы само меню выбора деАНГЛизировать полностью для большей понятности ... .
. . .
Появилась кнопка ВАШИ ТЕМЫ , но их список на странице всё равно оглавляется как ВАШИ СООБЩЕНИЯ ... !
. . .
В целом сам форум на запросы возвращает нужное достаточно быстро .. и у меня в 2..3.5 раз быстрее нежели было в последнее время ... . Хотя подробнее всё проанализировать и/или обратить внимание на новшества у меня пока времени не было ... .
. . .
Почему нет ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ до сих пор - не понимаю и не принимаю ... !
. . .
Насчёт РЕЙТИНГА .
Уже не раз высказывался ... . Но главное что если вдруг будет ... то хотелось бы видеть в одной строке (по каждой оценке) мнение каждой стороны если вдруг что ... , и конечно какие то реальные ограничения и наказания для РЕЙТ-спекулянтов ... .
Добавлю новую мысль на сегодня : Если РЕЙТИНГа не будет , то вряд ли возможно что у кого-то разовьётся стойкий иммунитет к разного рода редискам ... . Это примерно та же тема показывать ростелевидение или нет , позволять иметь и говорить своё мнение или нет ... . И тоже виной всему -- иммунитет и критически большие шансы умереть внезапно вне зоны ... !
. . .
Про ПРАВИЛА .
Надеюсь что их наконец допилят до нужной естественно-человеческой кондиции и модеры начнут обращать на них реальное внимание ... !
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Обмеження в 25 нових тем :(GRAND писав:+1 по 5 тем
зручно листати нові теми за день, завжди так робив
А як ознайомитись з темами, які були створені до "вчора, 17:00"?
Збільшіть будь-ласка хочаб до 100.
П.с. Якщо поїхав на вихідні на дачу, рибалку... - частина нових тем буде упущена.
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
- Konstantin
- Адміністратор
Форум имеет адаптивный дизайн (грубо говоря меняется ширина форума в зависимости от разрешения экрана), но для удобства чтения текста максимальная ширина форума ограничена до 1280px.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
У меня ноут - экран 15.4 дюймаkuzzya писав:
kuzzya
Это только у меня форум стал узким?
German
Сижу под Мозиллой - всё гуд. :)
Так это Firefox и моник 20 дюймов 16х10
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
нужен - добавляйтеKonstantin писав:Этот функционал в новой версии отсутствует. Если будет нужен - добавимyarik2v3 писав:а як підняти тему?
или темы сейчас не удаляются в обявлениях автоматически??
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Ни один из браузеров не показывает.oberig писав:з телефону відео так і не працює, решта сайтів все йде.
опера міні.
Предполагаю, что это связанно с разрешением
дуже класно вийшло.....адмiнам подяка новий дизайн нереально крутий.... набагато легше читати стало.....
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
При использовании формы "Быстрый ответ" строчишь сообщение, нажимаешь ответить, и тебя закидывает на расширенную форму ответа, при этом не сохранив все то, что ты настрочил! ((((
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.