Достаточно хорошо получилось.Konstantin писав:Сейчас вполне сносная мобильная версия у самого сайта.
Обновление версии форума
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Обновление версии форума
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Мне очень удобно и нравиться пользоваться Тапком. Десяток форумов подвязано в одном приложении, а с браузера в телефоне юзать отдельно форум видидо , даже если и мобильная версия сайта, как по мне очень не удобно и эгоистично как-то.Имхо.Konstantin писав:Да вот думаю, насколько он тут необходим. Сейчас вполне сносная мобильная версия у самого сайта.w-lom писав: Как дела обстоят с Тапаталком, когда смогу нормально авторизоваться????
Ну, что же, если юзать с тапка все таки будет невозможно , мне очень жаль.......
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Нет, все таки полная херня юзать форум через браузер в телефоне. Отстой ещё тот.
ВЕРНИТЕ форум в ТАПАТАЛК, Плиз!!!!!
Это же, практически, ничего не стоит.
- Konstantin
- Адміністратор
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Так есть же такая функцияadik писав:Подписаться на тему будет ?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Konstantin
- Адміністратор
Окw-lom писав:Нет, все таки полная херня юзать форум через браузер в телефоне. Отстой ещё тот.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Хром, остання версія. Монітор 22 дюйми. Аналогічно.
Хоча, з одного боку й зручно. Принципово ролі для мене не грає. Просто кидається в очі нестандарт.
На даний момент мене форум влаштовує, всі зміни норма! Подяка за реалізовані побажання форумчан.
І ще одне, ссилі на "недружні ресурси" типу Молодий Буковинець, БукІнфо будуть як на старому форумі? (тобто відображатись не будуть?)