Обновление версии форума
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Обновление версии форума
Да, ещё вопрос Константину, который подымался ещё на старом Форуме: нельзя ли в персональном списке "Ваши темы" сделать визуализацию опции/кнопочки "Поднять тему", которая бы появлялась поверх/рядом с названиями тем пользователя, спустя 48 часов с момента последнего поднятия (ну, как на ОЛХсе, например), чтобы экономить время и исключить необходимость открытия вручную каждой темы, а также уменьшить нагрузку на сервер при процедуре поднятия своих тем - ?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Konstantin, спасибо, все работает :)
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
я чув шо направлення проекта відідо буде зовсім інше. чи зміниться разом з ним форум? чи тільки таким і буде як зараз??Konstantin писав:27.02.2015 Форум Вид и до переехал на новый сервер, заодно обновив версию "движка".
Появились новые функции, форум стал более быстрым. Так же из-за сильных различий с предыдущей версией форума, некоторый функционал форума был изменен.
На протяжении недели будут добавлены дополнительные расширения функционала.
Замечания и благодарности приветствуются )
Спасибо, что общаетесь и поддерживаете форум.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- Konstantin
- Адміністратор
Форум является неотъемлемой частью веб-проекта Vidido.ua, поэтому он меняется вместе с другими частями этого проекта. Не знаю что вы слышали по поводу изменения самого відідо, но форум остается основным форумом нашего города, где можно обсудить новости, что-то продать, спросить совета. Вообщем обычный форум.nikalajka писав: я чув шо направлення проекта відідо буде зовсім інше. чи зміниться разом з ним форум? чи тільки таким і буде як зараз??
- телефонист
- Авторитет
да, предложение:
можно ли ко всем ссылкам на внешние ресурсы автоматически добавлять атрибут target="_blank", чтобы открывались в соседней вкладке?
спасибо
можно ли ко всем ссылкам на внешние ресурсы автоматически добавлять атрибут target="_blank", чтобы открывались в соседней вкладке?
спасибо
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
еще одно: на вкладке на отображается значок сайта
принтскрин
принтскрин
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Как дела обстоят с Тапаталком, когда смогу нормально авторизоваться????Konstantin писав:27.02.2015 Форум Вид и до переехал на новый сервер, заодно обновив версию "движка".
Появились новые функции, форум стал более быстрым. Так же из-за сильных различий с предыдущей версией форума, некоторый функционал форума был изменен.
На протяжении недели будут добавлены дополнительные расширения функционала.
Замечания и благодарности приветствуются )
Спасибо, что общаетесь и поддерживаете форум.
- Konstantin
- Адміністратор
Да вот думаю, насколько он тут необходим. Сейчас вполне сносная мобильная версия у самого сайта.w-lom писав: Как дела обстоят с Тапаталком, когда смогу нормально авторизоваться????