Самсон, Вы можете управлять отображением минипрофиля в своем аккаунте. Но если вам кажется что лучше напиться - ваше делоSamson писав:Может все таки нам потом нальют? А тогда нам будет все равно - слева аватар или справа :D
Обновление версии форума
- Konstantin
- Адміністратор
Re: Обновление версии форума
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Я уже во многих форумах видел, что профили справа. И как-то всё равно, где он будет. Можно по-старому - слева. А можно перейти на новый стиль - справа.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
В принципе, уже всё более-менее встало на свои места. Единственное, если не очень сложно, сделать при заливке фото к комментам или в своих темах возможность сразу выбрать все 3 фотки, а потом разом залить их на сайт. А то по одной - выбирать, ждать пока зальётся, выбирать следующую... Долго и нудновато.
P.S. Лично моё мнение - панель с аватарками слева удобнее и привычнее, чем когда справа.
P.S. Лично моё мнение - панель с аватарками слева удобнее и привычнее, чем когда справа.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Konstantin
- Адміністратор
- Konstantin
- Адміністратор
Вы можете в любой момент выбрать какое отображение аватара вам "удобнее", зайдя в Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображнияGerman писав: P.S. Лично моё мнение - панель с аватарками слева удобнее и привычнее, чем когда справа.
- Konstantin
- Адміністратор
Добавил благодарности. Но тут ньюанс, версия расширения сыровата, так что могут быть баги
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Константин, прекрасная работа. Всем правда не угодишь, но...."я же не доллар, чтобы всем нравится".(с) :D
Синяя шапка форума стала лазурного цвета...глазки радует))![pooh_lol *pooh_lol*](./images/smilies/pooh_lol.gif)
Синяя шапка форума стала лазурного цвета...глазки радует))
![pooh_lol *pooh_lol*](./images/smilies/pooh_lol.gif)
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Konstantin
- Адміністратор
Ох, что правда, то правда.. хотя вот ваша замечательная ава прекрасно смотрелась бы, хоть слева, хоть справаLeya писав:Константин, прекрасная работа. Всем правда не угодишь, но...."я же не доллар, чтобы всем нравится".(с) :D
![kur *kur*](./images/smilies/kur_2504.gif)
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Как жаль что Uma уже не увидит всю прелесть этой цветовой гаммы! Вот сюрприз ![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)