Хотел поблагодарить через пимпу, приходится так! Спс.13ый воин писав:Справа под ником есть Контактная информация, там и пишешь ПП
Зато появилась функция Уведомления!!!! Приходят сообщения о комментировании Ваших сообщений!
Хотел поблагодарить через пимпу, приходится так! Спс.13ый воин писав:Справа под ником есть Контактная информация, там и пишешь ПП
В форме быстрого ответа нет смайлов. На странице ответить естьTrentemoller писав:Незвично. Не знайшов смайлів. Нема кнопки подяки. Імхо зручніше було коли профіль користувача був зліва.
Прийдеться звикати.
Как показал опыт - минусирование тем или пользователя негативно сказывается на общей обстановке не форуме. Вопрос о благодарности не закрыт и скорее всего будет реализованsergej1974007 писав:А этот--Рейтинг будет? (Смайлики где?)
А можно кроме кнопки типа спасибо добавить еще типа не понравилось?
Или проще--- плюс и минус?
Нашел.
Это типа я цитатнул?Trentemoller писав:Незвично. Не знайшов смайлів. Нема кнопки подяки. Імхо зручніше було коли профіль користувача був зліва.
Прийдеться звикати.
Нічого не зрозумів. Що цитанув? При чому Ман?sergej1974007 писав:Это типа я цитатнул?Trentemoller писав:Незвично. Не знайшов смайлів. Нема кнопки подяки. Імхо зручніше було коли профіль користувача був зліва.
Прийдеться звикати.
Надо обязательно специально для Мана видеоурок написать.
А мне было бы интересно минусирование.Konstantin писав:Как показал опыт - минусирование тем или пользователя негативно сказывается на общей обстановке не форуме. Вопрос о благодарности не закрыт и скорее всего будет реализованsergej1974007 писав:А этот--Рейтинг будет? (Смайлики где?)
А можно кроме кнопки типа спасибо добавить еще типа не понравилось?
Или проще--- плюс и минус?
Нашел.