Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Модератор: sim72pin
Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях
ОБС паніка... *balabol*Maks Gt писав:Знайомі кажуть що 5л олії в закупці 370гр.
Думаю що долар по 50гр. буде скоро.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Вы мне картинку не искажайте.
Нагнетать так нагнетать.
Все эти движения не имеют под собой стабильной основы.
Единственное---выдоить немного бакса из-под матрасов.
Теперь уже по административно-заниженной цене.
Когда пойдут серьезные движения--типа закупка Нафтогаза,транш МВФ,долг какой-то отдать,уголь закупить чтобы запустить остановившуюся уже ТЭС,---начнутся серьезные заявки на вновь открытом межбанке----и сразу станет как на ладони видно что бакса по прежнему не хватает.
И следующий рост будет уже скачкообразный.
Или что-то кардинально изменилось в ситуации на Востоке?
Или увеличились З?В?Р?
Или экспорт забил ключом а с ним и приток бакса?
Или люди опять поверили правительству и не просто перестали снимать где возможно еще депозиты,а наоборот понесли деньги в банки?(это по ходу уже симптомом можно обьявлять).?
Если этого всего не случилось(а если даже одного из этих пунктов не случилось)---то все что сейчас рисуют--это Блеф и попытки оттянуть очередной рост.
пс.Ветка для нагнетания.
Не надо уходить от традиций.
ппс.Прогнозирую начало роста в третьей неделе марта.
Пик для меня в идеале---конец апреля.
Ждемс. :D
Нагнетать так нагнетать.
Все эти движения не имеют под собой стабильной основы.
Единственное---выдоить немного бакса из-под матрасов.
Теперь уже по административно-заниженной цене.
Когда пойдут серьезные движения--типа закупка Нафтогаза,транш МВФ,долг какой-то отдать,уголь закупить чтобы запустить остановившуюся уже ТЭС,---начнутся серьезные заявки на вновь открытом межбанке----и сразу станет как на ладони видно что бакса по прежнему не хватает.
И следующий рост будет уже скачкообразный.
Или что-то кардинально изменилось в ситуации на Востоке?
Или увеличились З?В?Р?
Или экспорт забил ключом а с ним и приток бакса?
Или люди опять поверили правительству и не просто перестали снимать где возможно еще депозиты,а наоборот понесли деньги в банки?(это по ходу уже симптомом можно обьявлять).?
Если этого всего не случилось(а если даже одного из этих пунктов не случилось)---то все что сейчас рисуют--это Блеф и попытки оттянуть очередной рост.
пс.Ветка для нагнетания.
Не надо уходить от традиций.
ппс.Прогнозирую начало роста в третьей неделе марта.
Пик для меня в идеале---конец апреля.
Ждемс. :D
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Чето я вообще запутался в показаниях интернет-мониторингов, привата и нбу.
По чем сегодня можно продать и купить, например на калинке? Работают валютчики? Или там тоже разница 10 грн?
По чем сегодня можно продать и купить, например на калинке? Работают валютчики? Или там тоже разница 10 грн?
-
- Адміністратор
А все, увидел отдельную тему, ситуация прояснилась.
Психология прикольная штука. Где-то 20 часов видели курс на 40 в продаже и все, обыватель верит, что продать по 35 - справедливо. А по 24 - кидок. Я и сам так думаю Хотя еще месяц назад по 24 сдать вполне себе отлично было.
Психология прикольная штука. Где-то 20 часов видели курс на 40 в продаже и все, обыватель верит, что продать по 35 - справедливо. А по 24 - кидок. Я и сам так думаю Хотя еще месяц назад по 24 сдать вполне себе отлично было.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я в 11.00 сдал евро по 40.akinak писав:А все, увидел отдельную тему, ситуация прояснилась.
А в 14.00 брали по 25 уже.
Ну не кидок?
пс.Ты лучше банки помониторь--может раньше чем молдованам схемка какая в голову придет--поехать в Румынию перекинуть туда-сюда.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Общался с человеком который имеет отношение к оптовой торговле продуктами, маслом и тд. Его слова что наши поставщики опупели Часто подымают цену абсолютно от фонаря. Особенно обнаглели посредники Берут к примеру кашу в Одессе по 8грн привозили раньше по 10, а вчера уже по 15 хотя на заводе цена так и осталась 8.Maks Gt писав:Знайомі кажуть що 5л олії в закупці 370гр.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Мой знакомый и люди от Ванили перерыли сегодня всю Калинку в поисках адекватной муки по адекватным ценам.Sl@vcheg писав:Общался с человеком который имеет отношение к оптовой торговле продуктами, маслом и тд. Его слова что наши поставщики опупели Часто подымают цену абсолютно от фонаря. Особенно обнаглели посредники Берут к примеру кашу в Одессе по 8грн привозили раньше по 10, а вчера уже по 15 хотя на заводе цена так и осталась 8.Maks Gt писав:Знайомі кажуть що 5л олії в закупці 370гр.
А нет такой.
В связи с чем потихоньку закрадывается в его голову мысль заморозить бизнесс.
Просто тупо негде купить нормальную муку.(определенного сорта и вида).
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
в 13:20 сьогодні на каліні обмінник писав купівля 28,5, продаж 38грн/ дол. Але це було в обід.akinak писав:Чето я вообще запутался в показаниях интернет-мониторингов, привата и нбу.
-
- Адміністратор
В последние часы работы межбанка активность торгов значительно увеличилась. По состоянию на 16:00 было 25 соглашений с объемом продаж 0,72 млн долл., к 16:30 — 53 соглашения с объемом продаж 36,18 млн долл. и к 17:00 были проведены 83 сделки с объемом продаж 92,48 млн долларов.
Ага. Выгляит, что кому-то пришли деньги по контракту за зерно/сталь и продались автоматом?
Ага. Выгляит, что кому-то пришли деньги по контракту за зерно/сталь и продались автоматом?