Ага, можно еще читать по первой букве с каждого слова, тоже со смыслом будет.maratura писав:Это главная фраза Вашего длинного месседжа. :DkNIFE писав: У самого не было техники эпл
Samsung или iPhone
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Re: Samsung или iPhone
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
у меня была и есть техника эпл... и что? Всё равно мой выбор - андроид. Заграница живёт с ними, бо так делают все... Это дань моды...
У меня брат живёт в канаде... приезжал сюда с телефоном блекберри. Как-то с ним говорили и он сказал, что у него как раз контракт с оператором заканчиваеться, будети продолжать - а значит ему полагаеться телефон за копейки и он возьмёт себе айфон(на то время 4с). На мой вопрос "нафига он тебе" был дан ответ "Ну так все с ним ходят, чё я лох что ли?". Вот собсна и всё... Какая нафиг важна ему функциональность? Так и большей части эпловиков... Если на технике нету надкусаного яблока - значит она ацтой и вообще все нищеброды, кроме него любимого.
По поводу "не можете себе позволить" - не говорите глупости, галакси с3 по цене не намного дешевле яМобилки - но если мне предложат на выбор галакси с3 и айфон 5... угадаете, что я возьму?
У меня брат живёт в канаде... приезжал сюда с телефоном блекберри. Как-то с ним говорили и он сказал, что у него как раз контракт с оператором заканчиваеться, будети продолжать - а значит ему полагаеться телефон за копейки и он возьмёт себе айфон(на то время 4с). На мой вопрос "нафига он тебе" был дан ответ "Ну так все с ним ходят, чё я лох что ли?". Вот собсна и всё... Какая нафиг важна ему функциональность? Так и большей части эпловиков... Если на технике нету надкусаного яблока - значит она ацтой и вообще все нищеброды, кроме него любимого.
По поводу "не можете себе позволить" - не говорите глупости, галакси с3 по цене не намного дешевле яМобилки - но если мне предложат на выбор галакси с3 и айфон 5... угадаете, что я возьму?
он не оштибся!!!потому и купил айфон:)))maratura писав:Прочитай ще раз виділене червоним і постарайся зрозуміти суть написанного.Не ти повинен пояснювати,а тобі..в тебе Айфон!yuraLCFR писав: У мене все навпаки. Серйозно.. Замахався поясняти "мегокрутим гікам, хакерам" , що іфон для мене набагато зручніший.
Надалі попробуй нікому нічого не пояснювати,стане набагато легше жити.
Телефонист-пятицентовый ...
" пользователи андройда на порядок богаче чем пользователи эпл." вотглавная фраза этого мэсэджа!!!но таксистам этого не понять:)maratura писав:Это главная фраза Вашего длинного месседжа. :DkNIFE писав: У самого не было техники эпл
ну и у меня братик в Канаде, в среднем в год зарабатывает 80т(тоесть не очень много,так чуть ниже среднего), и огрызок не признает:)))говорит что с огрызком ходят только задерганые клерки или блондинки(но в канаде с бабами проблемы:) так что в основном клерки:) и ему по статусу стыдно ходить с огрызком:)))Nero писав:у меня была и есть техника эпл... и что? Всё равно мой выбор - андроид. Заграница живёт с ними, бо так делают все... Это дань моды...
а вообще зачастую смешно все это читать!зачастую сравнивают IOS и андроид а это в основном бред!телефонов на IOS несколько моделей в мире а на андроиде сотни-потому кто какой телефон с чем сравнивал у того такое и мнение!естественно если сравнивать 5 айфон и какой то самсунг типа моцарт и тому подобное то все понятно, но сравнить айфон с СГС3 то даже сравнивать не с чем- и так понятно что тутсамсунг рулит:)))
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
ну хоть кто-то трезво мыслит! А сколько зарабатывает мой брат я не знаю) Он кой-то там манагер в банке - раздаёт людям кредиты вроде...man писав:ну и у меня братик в Канаде, в среднем в год зарабатывает 80т(тоесть не очень много,так чуть ниже среднего), и огрызок не признает:)))говорит что с огрызком ходят только задерганые клерки или блондинки(но в канаде с бабами проблемы:) так что в основном клерки:) и ему по статусу стыдно ходить с огрызком:)))Nero писав:у меня была и есть техника эпл... и что? Всё равно мой выбор - андроид. Заграница живёт с ними, бо так делают все... Это дань моды...
розпочиналось все із вибору телефону а переходить у хто скільки заробляє...
коротко і свою думку, є люди які заробляють поверх 100 рік і ходять із айфонами, та самсонами, а також із простими нокіями чи якісь самсунги жабки не знаю якого покоління, а є які заробляютьдо 20 тис. рік і також ходять з айфонами, самсунгами, і так далі...
даний приклад не доречий, це тут на україні постійні спори самсунг, айфон. то понти, то трудяга... там це все попарабану, так як можуть позволити і те і те.. і 3-4дж працює повсюди із відповідною швидкість , тобто ти використовуюєш телефон на повну...
люди купують те що їм подобається, понти не понти... тут половину покупувало що айфони що самсони без підключиння ,3-4дж.. ну і понту із того телефона, підняв трубку поклав, написав смс...і ходиш ловиш вайфай.. так як смартфон чи як їх там називають без нета, це простий телефон....
і навіщо ці понти тоді... купувати смартфони...
коротко і свою думку, є люди які заробляють поверх 100 рік і ходять із айфонами, та самсонами, а також із простими нокіями чи якісь самсунги жабки не знаю якого покоління, а є які заробляютьдо 20 тис. рік і також ходять з айфонами, самсунгами, і так далі...
даний приклад не доречий, це тут на україні постійні спори самсунг, айфон. то понти, то трудяга... там це все попарабану, так як можуть позволити і те і те.. і 3-4дж працює повсюди із відповідною швидкість , тобто ти використовуюєш телефон на повну...
люди купують те що їм подобається, понти не понти... тут половину покупувало що айфони що самсони без підключиння ,3-4дж.. ну і понту із того телефона, підняв трубку поклав, написав смс...і ходиш ловиш вайфай.. так як смартфон чи як їх там називають без нета, це простий телефон....
і навіщо ці понти тоді... купувати смартфони...
Востаннє редагувалось 19 січня 2013, 16:53 користувачем Phill, всього редагувалось 1 раз.
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"