Samsung или iPhone
Re: Samsung или iPhone
для себя бы брал самсунг,жена наверняка хотела бы айфон, но взял бы все равно самсунг:))) чтоб мозги не вышибала потом-поставь ей то, закинь ту или иную музыку ит.д.:))) а с андроидом сама справится:)))
единственно что у самсунга как для девушки экран великоват, но если ее это не напрягает то бери самсунг:)
единственно что у самсунга как для девушки экран великоват, но если ее это не напрягает то бери самсунг:)
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 18:36 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...
- Anjey
- Досвідчений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 70 разів
Та так і є, 90% критиків іфона ніколи не користувались ним чи не можуть позволити собі бо дорого...yuraLCFR писав: Ох як я не люблю ці холівари, але все таки скажу.
Складається таке враження, що всі ці такзвані критики іФона ніколи не користувались технікою епл.
Я проходив півтори року з яблуком 4, тепер майже 6 місяців юзаю SIII, ios i андроїд це різні операційні системи і в кожної є свої плюси і мінуси, але по загальному функціоналу вони не уступають одна одній.
Як на мене самсунг - кусок пласмасового ґавна, я не маю на увазі андроїд.
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 22:28 користувачем Anjey, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
"что хочет женщина то угодно богу!"
В этом мире ничего идеального нет... увы. у всего есть свои плюсы и минусы.
Мой совет - бери Айфон!
(в самом крайнем случае его можно будет продать и купить самсунь!)
В этом мире ничего идеального нет... увы. у всего есть свои плюсы и минусы.
Мой совет - бери Айфон!
(в самом крайнем случае его можно будет продать и купить самсунь!)
Востаннє редагувалось 18 січня 2013, 10:43 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Еще вопрос...
Какие iPhone4 есть ??? 4, 4g, 4s ???
Чем отличаются ? Вроде как бы 4s самый крутой с 4 серии ? Какой лучше брать ?
- Master
- Легенда Форуму
4sadik писав:Еще вопрос...
4g - не бывает!
http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/
Востаннє редагувалось 18 січня 2013, 11:12 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
4, 4s, 5 - актуальні в наш час. Якщо бюджет не дозволяє, то 3gs, накрайняк.adik писав:Еще вопрос...
Нужен по любому только 4...у 3-го другой дизайн... вот просто интересно разницу между 4 и 4s... Видел цена у них точно разная...
- Master
- Легенда Форуму
см. постом выше с кинул ссылкуadik писав:Нужен по любому только 4...у 3-го другой дизайн... вот просто интересно разницу между 4 и 4s... Видел цена у них точно разная...
У мене все навпаки. Серйозно.. Замахався поясняти "мегокрутим гікам, хакерам" , що іфон для мене набагато зручніший.maratura писав:Среднестатистический владелец Андроида в день тратит около 18 минут на то,
чтобы объяснить почему он не купил Айфон. =))
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Например, перед экзаменом надо срочно шпоры или понравилась картинка у друга на телефоне, да? Кусай локти с айфоном если 2-й телефон не эпл.maratura писав:Какие?kNIFE писав:Элементарные задачи для андройда эпл не может выполнить.
Настройки... Какой-то убогий их создавал. Мало того что пункты бредово разбиты, так еще и много чего не можешь вручную установить.
Есть еще много примеров, но в основном они относятся к широте "настраивания".
Я не критик айфона, зачем он мне сдался вообще? Просто хотел объяснить автору суть этого "чуда", хоть косвенно. Хотя может для девушки он и норм.yuraLCFR писав: Ох як я не люблю ці холівари, але все таки скажу.
Складається таке враження, що всі ці такзвані критики іФона ніколи не користувались технікою епл.
У самого не было техники эпл (почему так я уже изложил), но часто знакомые просят разобраться в нем и помочь в проблеме, так что не по наслышке знаю что и как там.
Не могут себе позволить дорогого? Помню статистику видел, ее вроде бы на форуме выкладывали давно, так вот, пользователи андройда на порядок богаче чем пользователи эпл. Покупая эпл люди думают что так скроют свое материальное положение и повыпендриваются.Anjey писав: Та так і є, 90% критиків іфона ніколи не користувались ним чи не можуть позволити собі бо дорого...
Я проходив півтори року з яблуком 4, тепер майже 6 місяців юзаю SIII, ios i андроїд це різні операційні системи і в кожної є свої плюси і мінуси, але по загальному функціоналу вони не уступають одна одній.
Як на мене самсунг - кусок пласмасового ґавна, я не маю на увазі андроїд.
Смысл идти за брендом если это гавным-гавно?
Странно представить как вы пользуетесь телефоном (для чего он нужен) если не заметили какая ОС все таки лучше. Если только звонить - согласен.
А у самсунга только топовые модели хороши, остальные так себе...
Востаннє редагувалось 18 січня 2013, 22:08 користувачем kNIFE, всього редагувалось 1 раз.