Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Модератор: sim72pin
Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях
самий смак буде завтра якщо банки виставлять на прийом 25-25,5, й міжбанк піде далі вгору, ото шухеру буде любителям кедів
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Мне одному кажется, что Dimich сменил ник?Latin писав:самий смак буде завтра якщо банки виставлять на прийом 25-25,5, й міжбанк піде далі вгору, ото шухеру буде любителям кедів
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1233 рази
- Подякували: 1308 разів
По-моему Латин---узкоспециализированный пропагандист.Дерзкий писав:Мне одному кажется, что Dimich сменил ник?Latin писав:самий смак буде завтра якщо банки виставлять на прийом 25-25,5, й міжбанк піде далі вгору, ото шухеру буде любителям кедів
Он все больше в этой теме.
Хотя могу ошибаться.
пс.А Димыч ищет чувака знакомого из зоны АТО.
Я их обоих пригласил на кофе--пообщаться по теме как оно там в АТО.--С тех пор и не появляется.
ппс.Я победил троля? :D :D :D
- Дерзкий
- Доцент
Судя по этому и другим постам, ты еще тот тролль. :Dsergej1974007 писав:ппс.Я победил троля? :D :D :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Дерзкий писав:Судя по этому и другим постам, ты еще тот тролль. :Dsergej1974007 писав:ппс.Я победил троля? :D :D :D
Я ж написал--Сарказм?
пс.Про экономические теории будем флудить? :D :D
- Дерзкий
- Доцент
Я бы с удовольствием, но времени нет на эти дискуссии. Лучше, как нибудь в жизни встретиться и пообщаться, этому я всегда рад.sergej1974007 писав:пс.Про экономические теории будем флудить? :D :D
...вже сьогодні наприклад Укрсоцбанк виставив 25.10 на прийом.....зайшов ради цікавості запитати....а гривні типу 0 ....а міжбанк сьогодні знову задерли..... Десь о 16:00 ...знайомі казали, що на Ентузіастів на прийом - 25.20 виставили...Latin писав:самий смак буде завтра якщо банки виставлять на прийом 25-25,5, й міжбанк піде далі вгору, ото шухеру буде любителям кедів
щодо калинки, то сьогодні невідомо як закрили....
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Приходи в Субботу в 10.00 бегать на Стадион.--пообщаемся.Дерзкий писав:Я бы с удовольствием, но времени нет на эти дискуссии. Лучше, как нибудь в жизни встретиться и пообщаться, этому я всегда рад.sergej1974007 писав:пс.Про экономические теории будем флудить? :D :D
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Astronom писав:...вже сьогодні наприклад Укрсоцбанк виставив 25.10 на прийом.....зайшов ради цікавості запитати....а гривні типу 0 ....а міжбанк сьогодні знову задерли..... Десь о 16:00 ...знайомі казали, що на Ентузіастів на прийом - 25.20 виставили...Latin писав:самий смак буде завтра якщо банки виставлять на прийом 25-25,5, й міжбанк піде далі вгору, ото шухеру буде любителям кедів
щодо калинки, то сьогодні невідомо як закрили....
Прием --это хорошо.
Но дело ведь в том что чтобы что-то покупать импортное--надо сначала купить доллар--а где?
Даже по этим ценам---дефицит. :(
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Коллега сдавал сегодня по 25 (утром), говорит с трудом нашел валютчиков, типа все поныкались. Правда на калинку не ездил, по городу искал.