Да нет--одинаковое у нас мировозрение по поводу того что лучше больше заработать.akinak писав:У нас просто разное мировозрение. Ты считаешь, что лучше меньше заплатить, а я считаю, что лучше больше заработать.sergej1974007 писав: 1.А зачем покупать машину в салоне?--
Затем чтобы выехав с него потерять около 20% стоимости ее?
Или чтобы заплатить кучу непонятных страховок?
2.Если ты про первичку--то заплатив в гривне ты рискуешь попасть на замороженное строительство или долгострой.
Со всеми сопутствующими проблемами.
Вторичка---по-любому за бакс.
И в основном --за нал.
То что в документах пишет цена в гривнах--так это как на заборе типа.
3.Про валютные депозиты тебе эмоциональней расскажут владельцы таковых на финанс.уа.
Валютчики не лютуют---они удовлетворяют спрос населения,который не может удовлетворить вся БС.
Поэтому я купил машину в салоне, когда ей будет 3 года - поменяю на другую.
С вторичкой - я лучше заплачу налоги при покупке по реальному курсу, чем через месяц окажется, что в квартире были дети, сделку расторгунт и мне вернут то, что в договоре.
Тоже и при оформлении машины, кто-то считает, что лучше по доверенности и не платить пошлину, а я - что лучше заплатить и потом не дергаться.
Ну и про валютные и гривневые депозиты я как владелец тоже могу расказать, там в целом все нормально, если не жадничать
Впрочем, я еще молодой и у меня нет сильно большого опыта в жизни, возможно со временем мое отношение и изменится.
пс.Все понял---
У меня в силу богатого жизненного опыта мировозрение--- лучше больше заработать но при этом и меньше заплатить. :P
Про машину--это всего лишь твой выбор ,но по-моему не самый удачный( не мог сказать неумный потому что считаю что ты как человек в это время тянущий бизнесс и фирму--априори--достаточно умный человек.(ах .да я даже видел твой Ай-кю )).
Про недвигу--- есть масса вариантов так не попасть и себя обезопасить не переплатив при этом государству.
Про депозиты--сам читаешь наверное финанс.уа.Там все есть.