Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Модератор: sim72pin

С@шОК
Активіст

Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Повідомлення С@шОК » 04 грудня 2013, 22:39

Актуальний курс валют
https://minfin.com.ua/ua/currency/banks/
https://goverla.ua/

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях

Повідомлення sergej1974007 » 28 січня 2015, 23:03

Дерзкий писав:А я вот хочу поддержать akinakа. Почему гривна обесценивается? Да потому, что никто не верит в её ценность. Все, при первом же шухере, бегут скупать доллары. Что вы тогда хотите?? Можно обвинять кого угодно Путина, Америку, Порошенка, Яценюка, но очень тяжело признать, что в этом есть и наша вина.
Пирамммида? :D :D
пс.
И я хочу поддержать Акинака.
Но после недели доллара по 50. :( :(
Сам буду помогать до 8.
Востаннє редагувалось 28 січня 2015, 23:05 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 28 січня 2015, 23:17

sergej1974007 писав: И я хочу поддержать Акинака.
Сам буду помогать до 8.
А пока ты только помогаешь, что бы доллар был по 50! Думаешь ты самый хитрый?! Я бы мог много написать, но не хочу тебя обижать.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 28 січня 2015, 23:39

Дерзкий писав:
sergej1974007 писав: И я хочу поддержать Акинака.
Сам буду помогать до 8.
А пока ты только помогаешь, что бы доллар был по 50! Думаешь ты самый хитрый?! Я бы мог много написать, но не хочу тебя обижать.

*wtf* *wtf* *wtf*
А где это я помогаю?
Я просто слежу за ситуацией и мониторю економические процессы.
Это ты мне слишком уже приписываешь влияния. :D :D :D
Как только моя ситуация подвернется--я все сделаю и в тот же момент сразу же начну помогать Акинаку вернуть бакс по 8.
пс.И я не обижаюсь.
И всегда готов выслушать адекватные упреки.
Но не посты "сам дурак".(неинтересно). :D *beer*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 28 січня 2015, 23:53

sergej1974007 писав:А где это я помогаю?
Прочитай мой предыдущий пост в этой теме, может поймешь. Мне, что тебе всё как ребенку разжёвывать? *punish*
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 29 січня 2015, 00:07

Вот буквально только что пришло понимание, что я не прав с гривневыми депозитами.
Сейчас не время считать проценты и копить средства. Есть лучшее применение свободным деньгам.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 29 січня 2015, 00:09

Дерзкий писав:
sergej1974007 писав:А где это я помогаю?
Прочитай мой предыдущий пост в этой теме, может поймешь. Мне, что тебе всё как ребенку разжёвывать? *punish*

Я не увидел .Ты позже дописал.
Про "веру в гривну же"?
Так вот.---
Теория про то что любую валюту можно скинуть верой или неверой---это теория на которой построил пираМММиду Мавроди.
Экономисты(и думаю Акинак тоже) считают эту теорию несостоятельной.
Я--наоборот.
Полностью с тобой согласен.
Но поддерживая такое учение---ты тем самым говоришь что вся Банковская Система Украины (да и мира) базируется на вере в определенную валюту.
И люди в считанные дни,поддавшись панике вынесут любой банк и любую БС.(при правильном подходе).
Скользкая тема---тебя не поймут. :( :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 29 січня 2015, 11:25

sergej1974007 писав:Теория про то что любую валюту можно скинуть верой или неверой---это теория на которой построил пираМММиду Мавроди.
1)Давай конкретно, что бы мы не обсуждали то чего не существует. Скинь ссылку, из достоверного источника, на эту так называемую теорию! Но мне кажется, что такая теория существует только в голове у Мавроди и все экономисты мира посмеиваются над ним.

2)Мавроди строил свою пирамиду на жадности, алчности и жажде наживы, то есть на пороках человеческих и на безграничном росте количества вкладчиком при этом не производя ничего. Если ты имеешь ввиду, то что Мавроди хотел своими бумажками(Марводиками или как они там назывались), ничем не обеспеченными, заменить все валюты мира, тем самым изменить финансовую систему мира, и если ты еще и веришь в это, как написал, то я просто не знаю о чем с тобой говорить. Я вообще не это имел ввиду, когда писал о вере. Но ты видимо не понял, возможно из-за отсутствия понятия о экономике, финансах и т.д. Серъожа, какое у тебя образование?

sergej1974007 писав:Но поддерживая такое учение---ты тем самым говоришь что вся Банковская Система Украины (да и мира) базируется на вере в определенную валюту.
И люди в считанные дни,поддавшись панике вынесут любой банк и любую БС.(при правильном подходе).
Да, Серьожа, именно так. А ты думаешь почему власть и банкиры вводят ограничения на снятия депозитов? Потому, что если все люди вместе придут и заберут свои деньги, то вся система развалится! Но такого не будет, потому что есть регулятор в виде национального банка и пока царствует закон, порядок и спокойствие в обществе ничего не случиться. Но теоретически это возможно.
Ты вообще знаешь как функционирует банковская система, как банки зарабатывают деньги? У меня такое ощущение, что я разговариваю со школьником. *facepalm
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 11:39 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 29 січня 2015, 11:36

Дерзкий писав:
sergej1974007 писав:Теория про то что любую валюту можно скинуть верой или неверой---это теория на которой построил пираМММиду Мавроди.
1)Давай конкретно, что бы мы не обсуждали то чего не существует. Скинь ссылку, из достоверного источника, на эту так называемую теорию! Но мне кажется, что такая теория существует только в голове у Мавроди и все экономисты мира посмеиваются над ним.

2)Мавроди строил свою пирамиду на жадности, алчности и жажде наживы, то есть на пороках человеческих и на безграничном росте количества вкладчиком при этом не производя ничего. Если ты имеешь ввиду, то что Мавроди хотел своими бумажками(Марводиками или как они там назывались), ничем не обеспеченными, заменить все валюты мира, тем самым изменить финансовую систему мира, и если ты еще и веришь в это, как написал, то я просто не знаю о чем с тобой говорить. Я вообще не это имел ввиду, когда писал о вере. Но ты видимо не понял, возможно из-за отсутствия понятия о экономике, финансах и т.д. Серъожа, какое у тебя образование?

sergej1974007 писав:Но поддерживая такое учение---ты тем самым говоришь что вся Банковская Система Украины (да и мира) базируется на вере в определенную валюту.
Да, Серьожа, именно так. А ты думаешь почему власть и банкиры вводят ограничения на снятия депозитов? Потому, что если все люди вместе придут и заберут свои деньги, то вся система развалится! Ты вообще знаешь как функционирует банковская система, как банки зарабатывают деньги? У меня такое ощущение, что я разговариваю со школьником. *facepalm
1.Теория Сильвио Геззеля о свободных деньгах.
Подтвержденная по сути экспериментами в Австрийском городе Вергль и в более позднее время в Бурятии в поселке Шаймуратово.
Еще есть парочка похожих.
Например теория Фон Хайека о "частных деньгах"
Также WIR, Итакский час.
В нстоящее время-- практически все електронные валюты типа Биткоин.
2.Я имел в виду как раз утверждение про то что все валюты обеспечены только верой в них.
пс.И да.Я представляю себе как функционирует БС.
Пересмотрел много соответствующих фильмов и старался понять.
псс.Образование гуманитарное.
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 11:42 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 2 разів.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 29 січня 2015, 12:14

Возвращаясь в очередную зас.анную "до немогу" тему.
Обменка на Энтузиастов. Пока "все спокойно" доллар 20.50-20.80
Вот не понимаю, хочется "блеснуть умом" или еще чем, почему не создать отдельную тему по обсуждению глобальных вопросов, не отдаляясь от собственно обозначенного в заголовке темы направления? И так в куче тем где "отметился" сами знаете кто.
ПыСы для Сергея-купыцыфр. Вот хочется тебе чтоб бакс был по 50. Бакс поднимется до 48 и когда ты будешь потирать ручки в предвкушении большого куша - упадет "до 8" образно говоря, и опять твой ШАНС пролетит... Будешь ждать по 45 - он дойдет до 44 :) и т.д. Это я "накаркал" :)
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 12:19 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 29 січня 2015, 15:22

По теме--
Одна обменка--20.40--20.80
Еще одна--
20.40--21.00

в первой--есть баксов 400.
Во второй--есть .
пс.Не по теме--в спойлере.
Ты наверное меня не понял.Я в принципе пишу по теме.И заодно обсуждаю экономические процессы,которые имеют на тему непосредственное влияние.Это --и количество денег в З?В?Р?,и печать гривни для рефинансирования банков,и помощь от МВФ.Все--по теме.Просто иногда Акинак или еще кто(Дерзкий например)--хотят доказать что я нагнетаю и все не так.Ну я же не буду молчать безответно? стараюсь доказательно ответить.Пока не вижу серьезных аргументов от Акинака например.Только--вера.Но в принципе я тебя понял и весь "флуд" не по теме--перенесу в спойлер. :D :D
Вкладення
2015-01-29 14.26.48.jpg
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 15:22 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Економіка, банки, фінанси”