питание в школьных столовых г.Черновцы

Обговорення останніх новин в регіоні
Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Re: питание в школьных столовых г.Черновцы

Повідомлення Юджин » 17 січня 2015, 10:38

Мне не нужен ресторан , бар , кафе в лучшем районе города , дайте мне разрешение на открытие нескольких столовых в школах или ПТУ города и я буду жить лучше чем любой ресторатор , а если отдадите все школы города я буду жить очень богато по сравнению с любым средним бизнесом области . Это не мои слова , а одного человека который очень хорошо знает организацию " Харчювання шкіл міста " Чернівці . А описание подвигов Пацарнюка вполне может иметь место , особенно в Заставне где люди боятся всех кто мало мальски приближен к власти , это в Черновцах мамаши могут натянуть глаз на жопу любому кто как им кажется будет угрожать здоровью их детей , а уж папаши могут и вообще без головы оставить .

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 18 січня 2015, 01:38

Юджин писав:Мне не нужен ресторан , бар , кафе в лучшем районе города , дайте мне разрешение на открытие нескольких столовых в школах или ПТУ города и я буду жить лучше чем любой ресторатор , а если отдадите все школы города я буду жить очень богато по сравнению с любым средним бизнесом области . Это не мои слова , а одного человека который очень хорошо знает организацию " Харчювання шкіл міста " Чернівці . А описание подвигов Пацарнюка вполне может иметь место , особенно в Заставне где люди боятся всех кто мало мальски приближен к власти , это в Черновцах мамаши могут натянуть глаз на жопу любому кто как им кажется будет угрожать здоровью их детей , а уж папаши могут и вообще без головы оставить .
Вы правы:)
А мне достаточно чтоб мне дали бесплатный доступ на утилизацию харчовых отходов из этих школьных столовых и я б открыл самую прибыльную свиноферму, но и этот бизнес уже занят:)
Телефонист-пятицентовый ...

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 19 січня 2015, 00:29

13ый воин писав:новичок на форуме и сразу такое, похоже просто на заказуху, без обид, просто не первый и не пятый раз уже
13ый воин писав:
Евдокия писав:появился новый владелец!!!.....и не кто-нибудь, а сам Пацарнюк Василий Васильевич
мне кажется все сказано этим, остальное можно не читать, ну точно стиль заказухи мокрушной, причем не профессиональной, подзаборной
до конца первый пост не дочитывал но уже можно сказать вам, 13ый: "Золотые слова, Людвиг Орестархович"

Евдокия писав:данные взяты с достоверных данных!!
супер

от себя могу сказать что знаю случай, когад в школьной столовой работал человек с бацилой какой-то, сальмонеллой, по-моему
Востаннє редагувалось 19 січня 2015, 00:31 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 25 січня 2015, 20:07

Важно кто там повар ... важно что бы не травили детей и желательно не воровали . Желательно что бы работники этих столовых мыли руки после того как просруться и не были так загажены помещения как сейчас , так же тотальный контроль на воровство , не одно поколение тунеядцев выращено на воровстве работников школьных , дет.садовских ,больничных , ПТушных и т.п. столовых .Родителям обязательно ввести ежедневные проверки этих столовых , установить видео контроль во всех местах столовых и над умывальником обязательно , вышла с туалета и не помыла тщательно руки вон по статье , чистят овощи , режут мясо , бьют яйца тоже самое , лучше поставить засранцев на место чем рисковать здоровьем детей . Ну и ни для кого не секрет как эти работники проходят мед. осмотр ...
Samson писав:
Евдокия писав:детки с удовольствием бегают в нашу школьную столовую....
Это очень хорошо. Детки должны кушать в столовых. Для этого столовые должны работать. И не важно кто там повар - главное чтобы вкусно готовил.
Востаннє редагувалось 25 січня 2015, 20:11 користувачем Юджин, всього редагувалось 1 раз.

Софи
Забанен навсегда

Повідомлення Софи » 27 січня 2015, 13:23

man писав:
Юджин писав: Вы правы:)
А мне достаточно чтоб мне дали бесплатный доступ на утилизацию харчовых отходов из этих школьных столовых и я б открыл самую прибыльную свиноферму, но и этот бизнес уже занят:)
а если добавить детские сады, то эти организации могут иметь свои деньги на ремонт и прочее

Юджин
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 28 січня 2015, 19:18

Так руководители этих организаций и имеют деньги на ремонт и очень много всего прочего .

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”