Автошкола "Сигнал 2"
- nastya2012
- Зацікавлений
Автошкола "Сигнал 2"
Ребята, кто учился в автошколе "Сигнал2" посоветуйте хорошего инструктора, к кому лучше попасть? Желательно, что б учил без матов и не на повышенных тонах
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Автошкола "Сигнал 2"
Там есть Иван Иванович ((царь) :D ) , на темно синей ваз2107 , обходи его стороной.nastya2012 писав:Ребята, кто учился в автошколе "Сигнал2" посоветуйте хорошего инструктора, к кому лучше попасть? Желательно, что б учил без матов и не на повышенных тонах
редкостный
Из ошибок, которым он учит:
- На светофорах, сколько бы он не горел авто все время на передаче, с выжатым сцеплением.
- заводить авто на передаче.
- за положением рук вовсе не следит.
- трогание в горку без ручника(на стадие обучения важно освоить трогание в горку с ручника)
- как и зачем тормозить двигателем вообще не объясняет.
- заезд в гараж. (есть просто обкатанная траектория, по которой он катает)
- до последнего урока помогает педалью сцепления, грубо говоря вовсе принцип работы не объясняет, а тупо 1 до такой, 2 до такой и т.д.
Это только то, что я увидел после его обучения моей супруги.
Да и самое главное любит повысить голос, ставить на место необходимо сразу же.
Теорию хорошо обучает Руслан, фамилию и отчество не помню.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
На ШКІЛЬНІЙ закончил школу, рекомендую именно её. Стоимость 2к + бенз, все инструкторы нормальные, лекции читают супер. 20 ил 25 людей стали экзамен сами.
Но если уже и выбрали Сигнал, но так и быть )
Но если уже и выбрали Сигнал, но так и быть )
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
nastya, как я понял вы ищите вежливого, тихого, молодого, симпатичного и нежного учителя по вождению?
К сожалению такие редкость.
Если же просто учиться, то без проблем..., а вот если уже за руль, то без мата кажеться не бывает вождения .
Если же просто учиться, то без проблем..., а вот если уже за руль, то без мата кажеться не бывает вождения .
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- nastya2012
- Зацікавлений
Нет, вы меня не правильно поняли, я ищу адекватного, хотелось бы действительно научиться...ну и не люблю я когда на меня голос повышают, по этому и интересуюсь у тех кто там учился.Rassel писав:nastya, как я понял вы ищите вежливого, тихого, молодого, симпатичного и нежного учителя по вождению?
Если учиться, то на Школьной в Афтофахе, сам там учился - здал без единой ошибки и без единого цента. Если повезет то можно попасть на скидки по обучению. Сэкономите около 1000 грн.
- Iriswine
- Новачок
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Колись там (8 років назад) працював такий Петро Миколайович (прізвище не памятаю, тоді він був сивувато-лисим повненьким чоловіком років 50), він теж любив покричати, але інструктор просто клас!!! Я його одразу попросила, щоб він на мене не кричав - і він дотримав слова. Крім того, на відміну від інших інструторів, ми їздили не потрасі (туди-сюди), а заїхали на найбільш загружені вулиці і він змушував мене робити такі віражі, на які я не спроможуюсь і досі. Але я дуже йому за це вдячна, адже було багато таких ситуацій, в яких я згадувала його науку. Незнаю, чи він там працює зараз.
- Человек из СССР
- Досвідчений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Если хотите действительно научиться, бросайте сигнал-2 и идите на Нагорную, общество автомобилистов Украины, единственная государственная автошкола, я ее прошел, теорию щелкал как свежие жаренные семечки, практику сдал на 5+, до этого кроме игрушечного руля в руках ничего не держал, на взятки ушло 0 гривен 0 копеек, большинство инструкторов нормальные люди, мой например учил меня вождению и ругнулся всего 1 или 2 раза, и то из-за оленей за рулем встречных машин. Думаю со мной многие согласяться кто прошел эту школу, да и успешность сдачи экзамена в гаи 27 человек из 30, да и то не сдали только те кто ничего не учил.nastya2012 писав:Нет, вы меня не правильно поняли, я ищу адекватного, хотелось бы действительно научиться...ну и не люблю я когда на меня голос повышают, по этому и интересуюсь у тех кто там учился.Rassel писав:nastya, как я понял вы ищите вежливого, тихого, молодого, симпатичного и нежного учителя по вождению?
САНТЕХНИЧЕСКИЕ И СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ
0956899011
0963994277
http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/
0956899011
0963994277
http://svarshik.key.ua/
http://santehnik-svarschik.webprorab.com/