А не было такой группы, был просто другой класс,или ты имеешь ввиду уже 10-11классы, так там тоже не было альтернативы, всем неугодным сказали просто уходить из школы:)sergej1974007 писав:Я согласен и про ВЛКСМ и про химбиоуклон и даже про стадо.(кстати когда появился уклон---я был первые дни в той группе которая не пошла под уклон--а потом меня родственники вернули взад) :(man писав: Ну и кто ж это у вас в классе не вступил в ВЛКСМ??? :)
Вот только не надо лукавить, по поводу сами знаете чего:)
В универ тогда уже брали без ВЛКСМ(многие поступали в этот союз молодежи только для поступления в ВУЗ), зачем уже в то смутное время нужно было поступать в ВЛКСМ, и почему вами любимый однокласник(сын второго секретаря райкома) даже и не думал поступать в ВЛКСМ???А потому что ваш класс-это стадо,сказали вам химбиол уклон, все согласились, сказали вам ВЛКСМ,все согласились:)А кто из однокласников стал нормальным медиком(ты писал что многие поступили в медину, а зачем)???Зачем тебе(кроме как для общего развития:) нужен был этот уклон???Может ты и дальше по старинке, не думая, катишься-сказали вата это креативно(не в обиду Креэтиву), ты и считаешь что это круто??? :)))
Я еще раз повторюсь люди от спорта бывают умнее, бывают тупее, но в общей массе не отличаются интеллектом:)
Единственное что врач как минимум один хороший есть.(в кардиологии)
И несколько человек просто при медицине(чиновники).
Кроме того про кого ты пишешь еще один мой сосед по Роще не вступил в ВЛКСМ(Саша зовут).
Про вату---действительно считаю так как пишу.(независимо креативно это или нет).
Про спортсменов--кинул тебе ссылку на Фэйсбук.(чувака с ватным мнением).
Ты Сосо имееш ввиду(Чачу)???
Вот блин не знал что у нас из одноклассников кто то в кардиологии работает(если можна фамилию в ПП)
Про какую сылку в фейсбук я не понял, я там типа не зарегин:)Если что то и бросать то лучше в ПП :)))