Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Модератор: sim72pin
Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях
Та моїми фінансами ...вона також не керує.... :)
Нещодавно з великим трудом допоміг родичам забрати кошти з ДЕЛЬТА БАНКУ!!! Це - жесть...в касі видають - тільки 300грн .....Мастеркарт дельти взагалі не працює....з візи - готівку в банкоматі - не зняти....
Нещодавно з великим трудом допоміг родичам забрати кошти з ДЕЛЬТА БАНКУ!!! Це - жесть...в касі видають - тільки 300грн .....Мастеркарт дельти взагалі не працює....з візи - готівку в банкоматі - не зняти....
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Забавно, что Гонтаревой назначили зп в районе 10к грн и больше нельзя по закону. Думаю, она скоро уволится просто из-за этого, это ж ппц а не зарплата.
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
А че ппц, чем она полезнее других? Сидит подписывает бумажки и ничего реального предложить не может я б 5т грн платил и то из жалости... "не купуйте валюту.." вот это ппц.akinak писав:Забавно, что Гонтаревой назначили зп в районе 10к грн и больше нельзя по закону. Думаю, она скоро уволится просто из-за этого, это ж ппц а не зарплата.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Тоже не понимаю --как человек на такой должности может не понимать зачем людям валюта?10gig писав:А че ппц, чем она полезнее других? Сидит подписывает бумажки и ничего реального предложить не может я б 5т грн платил и то из жалости... "не купуйте валюту.." вот это ппц.akinak писав:Забавно, что Гонтаревой назначили зп в районе 10к грн и больше нельзя по закону. Думаю, она скоро уволится просто из-за этого, это ж ппц а не зарплата.
про карточки тоже сказала--покупайте на карточки--так клиенты Привата так недавно и покупали--и чем закончилось?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Это вдь ветка для нагнетания?--
Тогда понагнетаю---
Прошел сегодня квэст по нескольким банкам Черновцов.
1.Дельта-банк.
Кредиты не дают.
Банкомат работает только на пополнение.
Клиенты гасить кредиты приравниваются к ВИПам и по красной дорожке--без очереди. :D :D
2.Банк Кредит-Днепро.
Сами не кредитуют.Кредитует у них Альфа-банк.(о котором я раньше писал что тоже перестал кредитовать и выпустили мне карту с лимитом 1000грн,от которой я отказался.)
3.Сбербанк России.
Хотел покормить оккупантов--а не тут то было. :D
Банк на данный момент не кредитует.
Надеется что будет.
Слезно просили заходить еще.
пс.Сложилось впечатление что язык обслуживания--русский(ну может так попал).
4.Райфайзэн Банк Аваль.
Из вышеперечисленных показался адекватным.
Так как я у них новый клиент--могли бы покредитовать (при наличии годовой отчетности в налоговую)--до 5000 грн.
Через 3 месяца если звезды будут правильно стоять и я буду себя культурно вести--есть возможность попытаться попросить повышение лимита.(конечно же перед тем проанализировав мой финансовый стан).
5.ОТП-банк.
Кредитуют до 20 000грн.
Строго нужно годовую декларацию из налоговой.
Процент--4 с копейками.
За выдачу--4 процента.
Ежемесячное обслуживание --около процента.
Плюс страховка от аффилированных с ними страховиков.
Вывод---ЖОПА.
пс.Понагнетал?
ппс.Может у кого другие данные--делитесь. :D
Тогда понагнетаю---
Прошел сегодня квэст по нескольким банкам Черновцов.
1.Дельта-банк.
Кредиты не дают.
Банкомат работает только на пополнение.
Клиенты гасить кредиты приравниваются к ВИПам и по красной дорожке--без очереди. :D :D
2.Банк Кредит-Днепро.
Сами не кредитуют.Кредитует у них Альфа-банк.(о котором я раньше писал что тоже перестал кредитовать и выпустили мне карту с лимитом 1000грн,от которой я отказался.)
3.Сбербанк России.
Хотел покормить оккупантов--а не тут то было. :D
Банк на данный момент не кредитует.
Надеется что будет.
Слезно просили заходить еще.
пс.Сложилось впечатление что язык обслуживания--русский(ну может так попал).
4.Райфайзэн Банк Аваль.
Так как я у них новый клиент--могли бы покредитовать (при наличии годовой отчетности в налоговую)--до 5000 грн.
Через 3 месяца если звезды будут правильно стоять и я буду себя культурно вести--есть возможность попытаться попросить повышение лимита.(конечно же перед тем проанализировав мой финансовый стан).
5.ОТП-банк.
Кредитуют до 20 000грн.
Процент--4 с копейками.
За выдачу--4 процента.
Вывод---ЖОПА.
пс.Понагнетал?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
відносно. такий висновок був би, якби тобі край треба були гроші, а їх не можна отримати. ну чи в когось така необхідність була би. а ти ж хочеш провернути схему з обміном на валюту? але не виходить. банки перехитрували хитруна тебе :Dsergej1974007 писав:Вывод---ЖОПА.
ну а добрих 99+% людей далеко не щодня потребують кредитних коштів в великих масштабах. і 90+% - взагалі не беруть серйозних сум в банків. тому їх не ЖОПА - їм пофіг, по суті.
це що стосується саме кредитування. а вцілому - стрьомний сигнал, так. але останній рік - що не день, то біда яка. та як то кажуть, згоріла хата, гори й сарай. або всього не передбачиш і на все життя валюти не накупиш.
або ж:
Востаннє редагувалось 16 січня 2015, 17:10 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Про банки и меня--момент спорный. :Dkreativ писав:відносно. такий висновок був би, якби тобі край треба були гроші, а їх не можна отримати. ну чи в когось така необхідність була би. а ти ж хочеш провернути схему з обміном на валюту? але не виходить. банки перехитрували хитруна тебе :Dsergej1974007 писав:Вывод---ЖОПА.
Все что я смог--я сделал.
Сейчас уже так играюсь.
И это несмотря на Профуканный Шанс( а это было бы сегодня около 10 куе).
Человеку всегда хочется большего---поэтому я на данный момент жалею что нет выхода на лишних штук 300.
Точнее и выход есть---но через 2 месяца--а тогда будет поздно и ненужно уже.
пс.А видео нам всем в данный момент подходит больше вот это.
Да тут и нагнетать уже не нужно, умные люди понимают что скоро будет 25, а к концу года 30 минимум, и это оптимистический вариант, если наши депутаты возьмутся за ум. Если все будет как сейчас и ни туды и ни сюды, то можем к концу года выйти на 50 грн. за доллар. Ну и в худшем случае внутренний дефолт, попадают по полной те кто держал деньги на депозитах в независимости от валюты (взамен в лучшем случае получат военные расписки и благодарности) улет где то в район 100 грн. за доллар., а может и на много выше (M2/ЗВР еще никто не отменял) ;)sergej1974007 писав: Вывод---ЖОПА.
пс.Понагнетал?
Востаннє редагувалось 16 січня 2015, 17:28 користувачем Dimich, всього редагувалось 1 раз.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Понагнетал? скорее поистерил...sergej1974007 писав: 4.Райфайзэн Банк Аваль.
5.ОТП-банк.
Кредитуют до 20 000грн.
Процент--4 с копейками.
За выдачу--4 процента.
Вывод---ЖОПА.
пс.Понагнетал?
И в чем же жопа? В том что афера не прошла? Из 5 банков тебе в 3х отказали, а 2 могут выдать кредит. Небольшой конечно, но дают же... Про 3й с кредитом 1000 я промолчу.
Проценты в ОТП вообще какие-то смешные.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Опять эта истеричка нагнетает. Dimich у тебя что месячные?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди