ну .... лавочка мобильная - все еще может вернутся...saint писав:Напевне, не встигли вчасно відстьобнути грошенят, от і прикрили лавочку...
про глобальный запрет такого бизнеса не слыхал.... (в отличии от игорного)
ну .... лавочка мобильная - все еще может вернутся...saint писав:Напевне, не встигли вчасно відстьобнути грошенят, от і прикрили лавочку...
Головне вчасно НАЛОГИ платити)))Master писав:ну .... лавочка мобильная - все еще может вернутся...saint писав:Напевне, не встигли вчасно відстьобнути грошенят, от і прикрили лавочку...
ну так и более цивилизованно и в рамках закона можно наверное.13ый воин писав:чужой опыт не учит?sergej1974007 писав:расчищают место под кого-то другого?
имеет смысл заняться кофем?
или нет. или можно, но не реально. или вернее феерично не выгодно. я хз, но вот последний вариант скорее всего - многое так просто делается у нас =(sergej1974007 писав: можно наверное.
ну от я вище говорив про цеsaint писав:Зайнятись кавою варто. Головне знати кому і скільки платити за місце і за те щоб вас не чіпали.
до речі, заклад дуже класний, але незаслужено позбавлений уваги. думав колись зробити пост добра про нього, з фото і після вже декількох відвідувань, але тоді мене мало знали на форумі, думав ще в рекламі звинуватять незаслужено. а "оно мне надо"?akinak писав:з.ы. в гранд кафе в 300м от этой точке делают кофе на вынос без проблем.