ОСТОРОЖНО - Amway коммерческая секта!!!

Вільне спілкування
Крест
Зацікавлений

ОСТОРОЖНО - Amway коммерческая секта!!!

Повідомлення Крест » 16 січня 2013, 12:20

Один из моих знакомых сидит на игле под названием Amway уже пять лет. Тупо тратит деньги на товар для выполнения плана и на семинары в разных концах Украины, абсолютно не получая с этого никакой прибыли, в силу того, что товар не продается, а если и что-то продается все равно не окупает всех затрат. Парень живет в постоянной иллюзии, внушенной ему на семинарах, будь они не ладны вместе с их организаторами. Любимое его развлечение по вечерам - это слушать диски с тех же самых семинаров. Недавно говорил с одним специалистом, который хорошо разбирается в психологии, гипнозе и влиянии на людей. Так он сказал, что сам был несколько раз на встречах Amway, и чувствовал сильное гипнотическое влияние на себя и на людей сидящих в зале. Ему это все напомнило массовые сеансы гипноза. Цель одна - зазомбировать, втюхать товар и чтобы люди ездили на семинары, где их подсознание периодически “подзаряжают” желанием работать дальше. короче делают зомби.
Я сам со своим знакомым очень много общался, как по своему желанию просто спасти человека, так и по многочисленным просьбам его родственников, которые уже устали от его поведения, но без результата. Поэтому решил может смогу другим людям помочь не попасть в секту под названием AMWAY. Решил привести сноски с книги бывшего топ-менеджера Amway Эрика Шайбелер, который раскрывает, как обманывают в Amway. Полная статья ЗДЕСЬ http://www.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm
Меня зовут Эрик Шайбелер. Если вы читаете то, что я пишу, значит — у нас с вами много общего. Я был вовлечен в бизнес Amway США и потратил почти 10 лет на создание глобальной сети Amway, дойдя до высшего уровня «изумруды основателя». Изложенные принципы ведения бизнеса производили впечатление разумных, а те, кто меня окружали казались самыми лучшими. Я общался лично с Риком де Восом и работал непосредственно с последним президентом IBOAI и «двойным бриллиантом» Фредом Хартайсом. Именно в это время как бывший федеральный аудитор я, к своему сожалению, обнаружил документы, свидетельствующие о крупном обмане потребителей на миллиарды долларов, присутствующем в международном бизнесе компании Amway. Моей жене, ее родственникам и моему сыну угрожали, но я не поддаюсь угрозам и они не заставят меня молчать.
Пункт 1. Около 99% всех тех кто присоединился к Amway/ Quixtar никогда не получат прибыли. Убытки настолько велики, что этот потребительский обман никак нельзя юридически назвать «деловой возможностью».
Пункт 2. Для того чтобы привлечь людей в компанию многоуровневого маркетинга, где почти все терпят убытки, необходим обман. Рекламщики не говорят правды.
Пункт 3. Люди на самом верху скрывают от новичков главные факты такие как: средний уровень дохода, реальную стоимость ведения торговли, требуемые нормы и какую сумму от общего бонуса они получают. Они не открывают источники своего дохода, большую часть которого составляют деньги от реализации «практических» материалов.
Пункт 4. Очень немногие товары компании Amway/Quixtar на самом деле покупаются потребителем. Люди, которые покупают их, инвестируют таким образом в «деловую возможность», поэтому бизнес представляет собой не «прямые продажи» а мошенническую «деловую возможность».
Пункт 5. В первый же год 50% всех людей, присоединившихся к этой схеме, уходят. Попытки сделать деньги на наборе новых дистрибьюторов — путь долгий и дорогой. Когда человек начинает строить «нижний уровень», он сам находится в основании чужого большого нижнего уровня. Только очень небольшое количество людей может находится на вершине этой схемы.
Пункт 6. Те, кто сидят на вершине этой схемы, имеют прямую выгоду от убытков на нижних уровнях.
Пункт 7. Практические и рекламные семинары, книги и кассеты являются бизнесом, который держится в секрете верхушкой схемы. Покупка этих материалов не приводит к увеличению шансов на успех. Это только увеличивает убытки людей.
Пункт 8. Люди, продающие книги и кассеты, не обязательно успешны в бизнесе компании Amway/Quixtar. Скорее всего, они просто-напросто лишь делают свои основные деньги на продаже таких материалов. Их утверждения, что они успешны, а бизнес является «деловой возможностью», ложны.
Пункт 9. Каждый год в схему вливаются все больше и больше людей, но многие уходят. Таким образом, схема может функционировать долгое время до того, как потребуются другие пространства и люди. Чем дольше схема работает, тем больше народу страдает.
Пункт 10. Основная причина, по которой правительство США не расследует такие схемы обмана и надувательства, кроется в том, что лидеры этих схем дают политикам огромные суммы наличными на политические кампании. По существу они купили себе неприкосновенность от судебного преследования. То, что такая маркетинговая компания, как Amway/Quixtar не преследуется правительством, еще не означает, что она законна.
Новый факт: верхние эшелоны управления компании в течение 20 лет были информированы, о том, что дистрибьюторы подвергались культовой обработке, которая одновременно и очень реальна и очень опасна. Я был на грани смерти. Мне сообщили о 4 недавних случаях самоубийства дистрибьютеров. Со мной связались жители других стран с просьбой вытащить людей из лап рекламных культов Amway и Quixtar. Бывшие дистрибьюторы вынуждены посещать психологические центры для выхода из-под воздействий культа. Культовая идеологическая обработка проводилась среди людей из Европы, Канады, США и Австралии. Пора принимать действенные меры. Если вы стали жертвой мошенничества, лучшее, что вы можете сделать — это подать официальную жалобу вашему местному правительству. Группа жертв всегда более сильна, чем жертва-одиночка. Возможно, вы захотите установить контакт с другими знакомыми вам людьми, которые также потеряли деньги в этой маркетинговой схеме. Самое лучшее — это связаться с СМИ. Приведите на какую-нибудь презентацию или практическое занятие газетных репортеров и расскажите им свою историю. Дайте им адрес этого сайта http://www.merchantsofdeception.com. Вся система мошенничества хорошо документирована на моем сайте http://www.merchantsofdeception.com. Имеется 300-страничная бесплатная книга, описывающая все аспекты истории 20-летнего мошенничества и культовой обработки. Я сожалею, что эти материалы существуют пока только на английском языке. Я как американец, приношу свои извинения за эту социальную и финансовую раковую опухоль, которая проникла теперь и в вашу страну.

Дальше мое личное исследование: Продукция Amway - это полный отстой. Я сначала тоже повелся на их разводы о полной безопасности и экологичности продукции в отличии того что продается в магазинах. Сначала подумал, чего я достаю парня, может действительно работает на благо человечества. Ну, а потом взял баночку шампуня под названием SATINIQUE, и решил его немного исследовать в меру знания иностранных языков и химии. Первое что мне бросилось в глаза это название SATINIQUE, если поменять там одну букву получиться SATANIQUE - то есть дословно сатанинское зелье.

Дальше по составу, обратился в одно заведение за консультацией по составу. Так вот привожу несколько составляющих этого “шампуня” и его влияние на организм -

Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) и Ammonium Laureth Sulfate (аммония лаурет сульфат) – синтетические детергенты, которые называются сурфактантами. Основной их недостаток - дерматологическая жесткость. Они делают волосы сухими и ломкими, иссушают и раздражают кожу головы.
DEA (Diethanolamine) - MEA (Monoethanolamine) - TEA (Triethanolamine),
а также другие: Cocamide DEA, DEA-Cetyl phosphate, DEA Oleth-3 phosphate, Myristamide DEA, Stearamide MEA, Cocamide MEA, Lauramide DEA, Linoleamide MEA, Oleamide DEA, TEA-Lauryl Sulfate. Используются как эмульгаторы и пенообразующие вещества в очищающих лосьонах для кожи лица, в шампунях, лосьонах для тела и для ванн, в мыле и т.п. Этаноламины раздражают глаза, кожу и слизистую, вызывают дерматиты. Диэтаноламин легко проникает в кожу и оседает в различных органах, особенно в мозгах. Тесты на животных показали, что данное вещество может быть токсично для почек, печени, мозга, спинного мозга, костного мозга и кожи. Данные вещества канцирогенны – тоесть могут спровоцировать рак.
Dimethicone (Диметикон) — синтетический силиконовый полимер. Применяется, как пеногаситель, смягчитель, увлажнитель. Ингредиент помечен знаком «Опасно»*.
* Знак «Опасно» означает, что этот ингридиент может служить раздражителем, вызывать аллергическую реакцию кожи, может быть потенциально токсичным или канцерогенным, или есть возможность загрязнения окружающей среды опасными побочными продуктами, при его производстве. Этот знак означает также, что на производство этого ингридиента наложены ограничения.
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride — синтетический компонент. Антистатик, плёнкообразователь, регулятор вязкости.
DMDM Hydantoin (формалин) — формалин является очень хорошим консервирующим средством не только для музейных экспонатов, но и для любых других продуктов. В частности, как выяснилось, он эффективно защищает от микробов косметические средства. Одно лишь плохо — от формалина страдают не только микробы, но и живые клетки, тем более, что он легко проникает через кожу. Каждый производитель, использующий формалин в косметике, решает эту проблему, согласно своим интересам — если ему важнее, чтобы продукт дольше хранился, он берёт больше формалина, если ему важнее состояние кожи потребителей косметики, выбирает другой консервант. Однако, чаще всего, в косметику добавляют вещества, которые выделяют формалин, уже находясь в косметических средствах. Это:
5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane.
imidazolidinyl urea.
methenamine.
Quaternium-15.
diazolidinyl urea.
sodium hydroximethyl glycinate.
benzylhemiformal.
Tetrasodium EDTA — агент, связывающий ионы тяжёлых металлов (преимущественно железа), помогая, при этом, избежать обесцвечивания.
Methylchloroizothiazolinone, Methylizothiazolinone — производные изотиазолона, являются консервантами, обладающими широким спектром противомикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей.
Methylisothiazolinone или MIT - антибактериальный препарат, используемый в моющих средствах (шампуни, жидкое мыло, особенно для интимной гигиены и т.д.). Исследования кафедры нейробиологии Питсбургского университета в 2002 году доказали нейротоксичность данного вещества (разрушает нервные клетки)

Ну как вам безопасность этого продукта? Больше всего меня поразило наличие формалина. Это “шампунь” для людей или трупов? После этого я показал эту информацию своему знакомому который так этим одержим. И что? Он вообще не захотел это читать и слушать. Говоря что его в AMWAY предупреждали, что могут ему таким образом мешать работать!!! Я тут же вспомнил одну религиозную секту, также хорошо известную в Черновцах. В которой людям точно также запрещают читать литературу, кроме той что издается в секте. Вопрос - для чего? Чтобы люди не увидели правды, и дальше продолжали себя вести как бараны?
Востаннє редагувалось 09 лютого 2013, 21:02 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Re: ОСТОРОЖНО - Amway коммерческая секта!!!

Повідомлення andrey_mix1982 » 16 січня 2013, 12:29

Ну блин ! Прям удивили :D Только идиоты этого наверное не знали *facepalm
тел.0954770325

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 16 січня 2013, 12:32

Спасибо что не поленились написать об этом. *tanksyou*
Думаю многих прочитавших это заставит задуматься и убережет от таких компаний. :!:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Jester
Активіст
Подякували: 2 рази

Повідомлення Jester » 16 січня 2013, 12:36

Не думаю, что будет большая польза. Трезвые рассудки и без того трезвые, а зомбированные читать не будут )

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 16 січня 2013, 12:42

Jester писав:Не думаю, что будет большая польза. Трезвые рассудки и без того трезвые, а зомбированные читать не будут )
А я думаю будет, поскольку много не зомбированных в поисках работы и под предлогом пойти просто послушать лекцию для них не составит труда, ну а дальше пошло поехало. *facepalm
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 16 січня 2013, 12:44

Rassel писав:
Jester писав:Не думаю, что будет большая польза. Трезвые рассудки и без того трезвые, а зомбированные читать не будут )
А я думаю будет, поскольку много не зомбированных в поисках работы и под предлогом пойти просто послушать лекцию для них не составит труда, ну а дальше пошло поехало. *facepalm
Да кстате, у них есть бизнес семинары, которые проводят в крупных городах. Билеты ОЧЧЕНЬЬЬЬЬ дорогие *facepalm
А сами семинары напоминают проповеди сектантов баптистов :D Мозги также промывают, только высасывают не души, а время и деньги.
тел.0954770325

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 16 січня 2013, 12:45

и не токо АмВей... весь сетевой маркетинг на ентом держится!

7 больших обманов сетевого маркетинга
Введение

Ложь No.1 – Каждый человек – это Ваш потенциальный партнер!

Ложь No.2 – Это вовсе не продажа. Мы просто делимся нашими продуктами с людьми.

Ложь No.3 – Кто угодно на это способен!

Ложь No.4 – Мы построим Ваш бизнес для Вас.

Ложь No.5 – Наш продукт – самый лучший из всех!

Ложь No.6 – Вам просто не хватает уверенности!

Ложь No.7 – Доказанная система.
http://blog.holyclub.ru/7-bolshix-obman ... arketinga/
Востаннє редагувалось 16 січня 2013, 12:50 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

eclipsoid
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення eclipsoid » 16 січня 2013, 12:51

Первое что мне бросилось в глаза это название SATINIQUE, если поменять там одну букву получиться SATANIQUE - то есть дословно сатанинское зелье.
А слово "сатин" вам не знакомо? :) Читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатин

А по теме - все верно написано, не лезьте в эмвэй! :)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 956 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 16 січня 2013, 12:51

У меня знакомый тоже висел на этой игле года 3-4. На друзей начал смотреть как на клиентов и безумцев что не понимаем такую "золотую жилу" Были приколы что приглашал на пиво, а на самом деле проводил семинар. Влез в кучу долгов, набрал этого нелеквида, потерял друзей, расстался с девушкой. Короче "разбогател" дальше некуда...
Востаннє редагувалось 16 січня 2013, 17:05 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 16 січня 2013, 12:52

Знайомий раніше займався Фаберліком. Щось на подобі вище написаної компанії. Так принцип роботи там такий самий як і тут, відсотків 80-90. Но по його словах він заробляв хороші гроші на той час - в межах 100 баксів, а було це років 5-6 назад. *facepalm

Відповісти

Повернутись до “Балачки”