отзывы о нико-митсубиси
отзывы о нико-митсубиси
знакомый из села собирается отдать свой пепелац в ремонт на станцию нико на головной,попросил закинуть тему узнать возможные отзывы,хочет там делать мотор.про альтернативные станции и мастеров слышать не хочет .кто в курсе пишите чисто по теме,без воды.заранее спасибо
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: отзывы о нико-митсубиси
Не знаю как сейчас, но пару лет назад хотел проверить эту фирму и своего мицика.
В общем съездил к одним частикам на диагностику перед этим, нашли около 7 узлов под замену. Потом решил съездить еще к одним знакомым, добавился еще один изъян по ходовой. За диагностику платил первым 30 грн. вторым 20грн. Ну думаю есть 8 проблем поеду я как на ремонт в Нико-М.
Приезжаю, говорю что хочу починить ходовую. Ну мне сразу в ответ что перед ремонтом нужно провести диагностику и только тогда они мне выдадут результат....
Диагностика у них была больше 100грн. Но я согласился. Оплатил, заехал, вышли два мастера и долго-долго щупали машину, ну гдет минут пять. Когда я спросил ну что там, они мне что подожди, все напишем на бумашке. В конце концов найдено было 5 проблем и уже точно не помню сумму названную, но помню что дал я отдуты ноги и починил свою у знакомых мастеров. В конце концов съэкономил 200% денег от названной в Нико цены. После этого случая никому не советую.
В общем съездил к одним частикам на диагностику перед этим, нашли около 7 узлов под замену. Потом решил съездить еще к одним знакомым, добавился еще один изъян по ходовой. За диагностику платил первым 30 грн. вторым 20грн. Ну думаю есть 8 проблем поеду я как на ремонт в Нико-М.
Приезжаю, говорю что хочу починить ходовую. Ну мне сразу в ответ что перед ремонтом нужно провести диагностику и только тогда они мне выдадут результат....
Диагностика у них была больше 100грн. Но я согласился. Оплатил, заехал, вышли два мастера и долго-долго щупали машину, ну гдет минут пять. Когда я спросил ну что там, они мне что подожди, все напишем на бумашке. В конце концов найдено было 5 проблем и уже точно не помню сумму названную, но помню что дал я отдуты ноги и починил свою у знакомых мастеров. В конце концов съэкономил 200% денег от названной в Нико цены. После этого случая никому не советую.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Re: отзывы о нико-митсубиси
у знакомого полетел стартер на машине, машина, марку не помню, но не очень часто встречающаяся модель, так когда он заехал на нико, то они думали что это новая волга и долго не могли найти, где стартер находится
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.