Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення koka73 » 19 грудня 2014, 11:56

они вроде хотят чтоб только их прогой теперь майнили
Господи, храни Украину.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 19 грудня 2014, 12:06

Игорь В. писав:Коинтелект чего-то перестал показывать график и просит обновить их софт - нужно искать новую версию minered?
+ То-ли мне кажется (выключения света, майнер работает когда по пол дня, когда целый), что стало меньше деньжат выдавать.
перестал показывать график где? на сайте у меня показывает так же как и раньше. Очень неудобно что они сделали "замораживание" скорости на сайте при отключении - если вдруг инет пропал или свет выключили - на сайте все равно показывает предыдущую скорость :( Софт обновить просит но т.к. я пользуюсь неродным софтом - пока все так же. По деньгам - вроде примерно так же как было, если учитывать сколько времени компы включены.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 19 грудня 2014, 12:17

koka73, отстойненько, их прога и майнит немного меньше, да и фронтенд мне ни к чему.
OlegLOA, исчез график в статистике по заработку, и график нагрузки на пул. Попробую браузер обновить, что-ли.
Да, скорость какое-то время показывает, где-то еще час после остановки майнера.

Алсо, я так понимаю у multichange сейчас самый выгодный обмен битков на гривну?
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 19 грудня 2014, 12:32

Они что-то там писали про улучшения в своей проге, и что существенно расширили поддержку видеокарт. Но сам пока не пробовал их новую прогу.
На сайте и в dashboard и в stats у меня графики показывает, вроде точно так же как и раньше.
Скорость у меня показывает постоянно, если комп выключить то и на следующий день тоже будет показывать ту же скорость что была на момент выключения. Если выключить скажем просчет на видяшке или второй комп - скорость меееедленно падает, при включении обратно - меееедленно растет.

А ты что доги уже поменял на биткойны? доги заметно упали но сейчас растут в цене а биткойн по отношению к баксу упал сильно, не самое лучшее время менять :(
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 25 грудня 2014, 15:41

OlegLOA писав: А ты что доги уже поменял на биткойны? доги заметно упали но сейчас растут в цене а биткойн по отношению к баксу упал сильно, не самое лучшее время менять :(
Чего-то и не заметил ответа в теме.
Да, поменял доги на коины и последние благополучно вывел. Правда, стоило менять/выводить сразу, в тот же день как собирался, а так потерял ~30-40 грн.
В любом случае, я уже рад, что система работает и я увидел на руках реальные деньги )
iMolodetc!

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 25 грудня 2014, 15:50

тока коинтелект добавил снова гадость ,
при выводе меньше €10 снимают комиссию 30%

и ранее можно было всю сумму выводить ( четыре цифры после точки) например 1.3526
теперь только две цифры после точки 1.35
Востаннє редагувалось 25 грудня 2014, 15:52 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 25 грудня 2014, 19:39

koka73 писав:тока коинтелект добавил снова гадость ,
Вроде они пишут что это временно, т.к. праздники. Если горит снять сейчас мелочь - минус 30%

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 30 грудня 2014, 13:41

Уже второй день подряд зачастили ошибки что на скрине ниже. Куда копать? По IP пинг идет без проблем.
Вкладення
err.jpg
iMolodetc!

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 30 грудня 2014, 20:11

Игорь В., думаю, скорее всего никуда, или в сторону хитрож...о коинтеллекта :( Уже не первый раз кстати, я вроде тут писал.
Одно из двух - или у них какие-то проблемы, или (что более вероятно) - они специально так делают, чтобы был повод начислять поменьше денег.
Я так думаю, врядли у них так плохо с интернетом. Хотя кто их знает чего они там намутили...
А вот постоянно прерывая "чужой" просчет "на самом интересном месте" думаю вполне можно повысить эффективность "своего" майнинга т.е. на том же железе получать большую скорость просчета - ведь многие неправильные варианты уже убраны...
Или может стоит написать им в поддержку, интересно что ответят?

Фактически из-за этого скорость и соответственно количество намайненного у меня уменьшились примерно раза в 1,5

Интересно, кто майнит родным софтом - тоже самое? Таких ошибок там скорее всего не будет, но скорость и добыча за день тоже должны были упасть

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 30 грудня 2014, 20:23

koka73 писав:тока коинтелект добавил снова гадость ,
Вот у них в новостях:
However, readers should note that a temporary fee (up to 30%) will be imposed on Dogecoin withdrawals (on amounts under 10€) until the holiday week has passed. This in place to limit a large volume of Dogecoin withdrawals. If your request is urgent, we advise waiting until after January 1st or withdrawing via Bitcoin through CryptoPay
Однако четко не сказано что эту временную комиссию снимут после праздников...

При выводе 10евро и больше - как и раньше, без дополнительной комиссии. Уже вывел :) Криптопей что-то не захотелось испытывать :)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”