Авіарейси

Вільне спілкування
jakobz
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 5 разів

Авіарейси

Повідомлення jakobz » 23 грудня 2014, 10:50

Ніхто не в курсі чи є ще рейс Київ - Чернівці? і чи можна десь в інеті глянути на розклад руху та забронювати квиток
НЕ міг сам знайти

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Авіарейси

Повідомлення KVadik » 23 грудня 2014, 10:51

нету, уже давно
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 23 грудня 2014, 12:59

jakobz писав:Ніхто не в курсі чи є ще рейс Київ - Чернівці? і чи можна десь в інеті глянути на розклад руху та забронювати квиток
НЕ міг сам знайти
Черновицкий аэропорт давно умер... Единственное, что ещё, вроде как, есть - это редкие рейсы на частных самолётах, да изредка туристов катают на стареньких АН'ах, показывая достопримечательности черновицкой области... и всё...
Востаннє редагувалось 23 грудня 2014, 13:00 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 23 грудня 2014, 19:22

Герман ты во всех темах ляпаешь языком не зная точной информации ????
изредка туристов катают на стареньких АН'ах, показывая достопримечательности черновицкой области... - откуда такая информация ??? Сам придумал ???

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 23 грудня 2014, 19:26

Герман как гугл, знает про все ...
хотя не все что есть в гугле считается правдой ...
Востаннє редагувалось 23 грудня 2014, 19:27 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 23 грудня 2014, 19:31

koka73 писав:Герман как гугл, знает про все ...
хотя не все что есть в гугле считается правдой ...
Он как бабка на скамейке... сам придумает и ляпает не зная реальной информации.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 23 грудня 2014, 20:40

adik писав:Он как бабка на скамейке... сам придумает и ляпает не зная реальной информации.
Дедка, просветишь "бабку на скамейке" и остальных форумчан - что же летает в Черновцы/из Черновцов - ? А то букOFF ты написал много, но инфы в них меньше, чем в "бесполезном поисковике" :oops:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 23 грудня 2014, 20:44

Речь идет не о том что летает а о том что ты написал: изредка туристов катают на стареньких АН'ах, показывая достопримечательности черновицкой области

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 23 грудня 2014, 20:49

adik писав:Речь идет не о том что летает а о том что ты написал: изредка туристов катают на стареньких АН'ах, показывая достопримечательности черновицкой области
Понятно: что летает и летает ли вообще - ты не в курсе, но точно уверен, что я написал неверную информацию ( *balabol* ) А из твоего коммента следует понимать, что ты не любишь с АН'ов любозреть Черновцы и черновицкую область... Ну что ж, у каждого свои нелюбимые темы. *gun*
Востаннє редагувалось 23 грудня 2014, 20:50 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 23 грудня 2014, 20:54

German писав:
adik писав:Речь идет не о том что летает а о том что ты написал: изредка туристов катают на стареньких АН'ах, показывая достопримечательности черновицкой области
Понятно: что летает и летает ли вообще - ты не в курсе, но точно уверен, что я написал неверную информацию ( *balabol* ) А из твоего коммента следует понимать, что ты не любишь с АН'ов любозреть Черновцы и черновицкую область... Ну что ж, у каждого свои нелюбимые темы. *gun*

*balabol*

Відповісти

Повернутись до “Балачки”