Началась экономия света

Обговорення подій які трапились в Україні
Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Re: Началась экономия света

Повідомлення Асман » 18 грудня 2014, 07:43

*smile2*
Востаннє редагувалось 07 березня 2018, 21:41 користувачем Асман, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Midi-Fighter
Досвідчений
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Midi-Fighter » 18 грудня 2014, 10:27

в центре все окей, тьфу тьфу

sesh_t
Зацікавлений

Повідомлення sesh_t » 18 грудня 2014, 10:55

В нашій європейській країні,допоможе тільки чорний юмор :evil: :lol:
Вкладення
yanuk.jpg

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 18 грудня 2014, 11:06

Вчера нежданчик в 8.21 отключили свет...до 10.26...вечером с 22.30 ещё на 30 минут.
Сегодня думаю подготовлюсь, ан нет....уже 11.00-свет есть.К чёрту график....никакого графика, сволочи *rules*
Жди теперь. Они там что-лотерейный барабан крутят?!!
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 18 грудня 2014, 11:12

неа, дротики кидают на карту черновцов))) куда попадёт - тот райончик и отключают

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 18 грудня 2014, 13:32

На даний момент напруги немає в мікрорайончиках руська - авангардна і комарова - нижня южка
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

ssm145
Зацікавлений

Повідомлення ssm145 » 18 грудня 2014, 14:39

Я платити взагалі не буду і вам всім раджу. це називається неякісне надання послуг. Хай відключають - я їх зустріну!

Angry
Новачок

Повідомлення Angry » 18 грудня 2014, 15:51

Добрый день, форумчане. Сейчас от многих моих знакомых из разных городов я слышу про отключения электроэнергии и отопления, которые, впрочем, с завидной регулярностью осуществляются и в отношении моего скромного жилища. По этому поводу у меня возникает резонный вопрос: "С какого черта в такой ситуации промышленники торгуют нашей электроэнергией?" Экспорт украинской электроэнергии за год находится на уровне 200 миллионов долларов и, кстати, главным нашим покупателем являются ВЕНГРЫ (примерно 50% экспорта)! Венгры, которые хотят видеть Украину в виде буферной зоны между ЕС и Рашей! Венгры, которые заявляют, что вхождение Украины в ЕС не отвечает интересам их страны! Венгры, которые намерено сократили, а потом и полностью приостановили реверс газа в Украину в критический для страны момент без решения Евросоюза. Я боюсь себе даже представить, какие гешефты за это получают гос. компании и непосредственно "народная" власть. Нас в очередной раз жестоко н@е*ывают, считая за конченное быдло. Взять хотя бы заявление Порошенко о том, что он гарантирует отсутствие олигархов во власти. Начнем с того, что Порошенко сам является олигархом, пропихнувшим на губернаторские и прочие хлебные места целый список одиозных представителей олигархии – Балогу, Коломойского, Таруту и т.д. Плюс ко всему Парашенко так грамотно провел люстрацию перед выборами в Раду и само мероприятие, что теперь подавляющее большинство парламента состоит из креатур Левочкина, самого "сладкого", Коломойского, Фирташа и других промышленников, первостепенной задачей которых является развал страны. Посмотрите, что эти суки творят с национальной промышленностью! Всемирно известный концерн "Антонов" распилен, из 20 цехов "АТЕК" осталось только 2, работу которых в скором времени планируется приостановить, НСЗ выпускает буржуйки и т.д. Контролируемое западом правительство проводит евроинтеграцию по прибалтийскому сценарию с уничтожением национальной промышленности. К сожалению, Порошенко и ко сейчас успешно вешают лапшу на уши гражданам, отвлекая внимание от реального положения дел в стране. Пока народ не прозреет мы так и будем сидеть без электричества и слушать как страшно х*йло, пока эффективные менеджеры олигархов "наводят порядок" в экономической сфере. Простите, наболело, но пока мы не уберем предателей из власти, все у нас будет через ж*пу, как сейчас.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 18 грудня 2014, 18:59

Angry писав:Добрый день, форумчане. Сейчас от многих моих знакомых из разных городов я слышу про отключения электроэнергии и отопления, которые, впрочем, с завидной регулярностью осуществляются и в отношении моего скромного жилища. По этому поводу у меня возникает резонный вопрос: "С какого черта в такой ситуации промышленники торгуют нашей электроэнергией?" Экспорт украинской электроэнергии за год находится на уровне 200 миллионов долларов и, кстати, главным нашим покупателем являются ВЕНГРЫ (примерно 50% экспорта)! Венгры, которые хотят видеть Украину в виде буферной зоны между ЕС и Рашей! Венгры, которые заявляют, что вхождение Украины в ЕС не отвечает интересам их страны! Венгры, которые намерено сократили, а потом и полностью приостановили реверс газа в Украину в критический для страны момент без решения Евросоюза. Я боюсь себе даже представить, какие гешефты за это получают гос. компании и непосредственно "народная" власть. Нас в очередной раз жестоко н@е*ывают, считая за конченное быдло. Взять хотя бы заявление Порошенко о том, что он гарантирует отсутствие олигархов во власти. Начнем с того, что Порошенко сам является олигархом, пропихнувшим на губернаторские и прочие хлебные места целый список одиозных представителей олигархии – Балогу, Коломойского, Таруту и т.д. Плюс ко всему Парашенко так грамотно провел люстрацию перед выборами в Раду и само мероприятие, что теперь подавляющее большинство парламента состоит из креатур Левочкина, самого "сладкого", Коломойского, Фирташа и других промышленников, первостепенной задачей которых является развал страны. Посмотрите, что эти суки творят с национальной промышленностью! Всемирно известный концерн "Антонов" распилен, из 20 цехов "АТЕК" осталось только 2, работу которых в скором времени планируется приостановить, НСЗ выпускает буржуйки и т.д. Контролируемое западом правительство проводит евроинтеграцию по прибалтийскому сценарию с уничтожением национальной промышленности. К сожалению, Порошенко и ко сейчас успешно вешают лапшу на уши гражданам, отвлекая внимание от реального положения дел в стране. Пока народ не прозреет мы так и будем сидеть без электричества и слушать как страшно х*йло, пока эффективные менеджеры олигархов "наводят порядок" в экономической сфере. Простите, наболело, но пока мы не уберем предателей из власти, все у нас будет через ж*пу, как сейчас.
как почему? а почему мы по 2 грн плотим с каждого литра бензина на ремонт дорог, которого нет? Почему во всем мире нефть дешевеет, у нас только растет? Почему таких почему - миллионы? Потому что дятлы у власти и под ними. Все без исключения. Почему? Потому что воруют и им ничего за это не делают, единственный выход- народные суды. Разоблачили - отрубили кисть на руке, вот тогда пятнадцать его жополизов подумают а стоит ли. Рубанут еще одному - вот тогда перестанут красть и будет порядок. А люстрации - в деле не работают.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Anatolich
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Anatolich » 18 грудня 2014, 21:35

13ый воин писав:
Angry писав:Добрый день, форумчане. Сейчас от многих моих знакомых из разных городов я слышу про отключения электроэнергии и отопления, которые, впрочем, с завидной регулярностью осуществляются и в отношении моего скромного жилища. По этому поводу у меня возникает резонный вопрос: "С какого черта в такой ситуации промышленники торгуют нашей электроэнергией?" Экспорт украинской электроэнергии за год находится на уровне 200 миллионов долларов и, кстати, главным нашим покупателем являются ВЕНГРЫ (примерно 50% экспорта)! Венгры, которые хотят видеть Украину в виде буферной зоны между ЕС и Рашей! Венгры, которые заявляют, что вхождение Украины в ЕС не отвечает интересам их страны! Венгры, которые намерено сократили, а потом и полностью приостановили реверс газа в Украину в критический для страны момент без решения Евросоюза. Я боюсь себе даже представить, какие гешефты за это получают гос. компании и непосредственно "народная" власть. Нас в очередной раз жестоко н@е*ывают, считая за конченное быдло. Взять хотя бы заявление Порошенко о том, что он гарантирует отсутствие олигархов во власти. Начнем с того, что Порошенко сам является олигархом, пропихнувшим на губернаторские и прочие хлебные места целый список одиозных представителей олигархии – Балогу, Коломойского, Таруту и т.д. Плюс ко всему Парашенко так грамотно провел люстрацию перед выборами в Раду и само мероприятие, что теперь подавляющее большинство парламента состоит из креатур Левочкина, самого "сладкого", Коломойского, Фирташа и других промышленников, первостепенной задачей которых является развал страны. Посмотрите, что эти суки творят с национальной промышленностью! Всемирно известный концерн "Антонов" распилен, из 20 цехов "АТЕК" осталось только 2, работу которых в скором времени планируется приостановить, НСЗ выпускает буржуйки и т.д. Контролируемое западом правительство проводит евроинтеграцию по прибалтийскому сценарию с уничтожением национальной промышленности. К сожалению, Порошенко и ко сейчас успешно вешают лапшу на уши гражданам, отвлекая внимание от реального положения дел в стране. Пока народ не прозреет мы так и будем сидеть без электричества и слушать как страшно х*йло, пока эффективные менеджеры олигархов "наводят порядок" в экономической сфере. Простите, наболело, но пока мы не уберем предателей из власти, все у нас будет через ж*пу, как сейчас.
как почему? а почему мы по 2 грн плотим с каждого литра бензина на ремонт дорог, которого нет? Почему во всем мире нефть дешевеет, у нас только растет? Почему таких почему - миллионы? Потому что дятлы у власти и под ними. Все без исключения. Почему? Потому что воруют и им ничего за это не делают, единственный выход- народные суды. Разоблачили - отрубили кисть на руке, вот тогда пятнадцать его жополизов подумают а стоит ли. Рубанут еще одному - вот тогда перестанут красть и будет порядок. А люстрации - в деле не работают.
Насчет отрубить кисти рук я за !!!
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”