"В любом издании хватает ляпов, опечаток, неточностей."-заметьте про опечатки и неточности-я ничего не писал, да они бывают достаточно часто!!!А вот с ляпами нужно бороться(как в общем то и с опечатками)!Мне в общем то все равно как вы называете своих авторов-контент-менеджерами, или как, но это им не дает право публиковать ляпы:)Так как вы не подписываете свои заметки, я не могу знать работает ли тот контент-менеджер у вас или нет,но тот факт,что он в свое время был замечен тут на форуме с нехорошей стороны,остается фактом!К стати с тех пор вы и перестали подписывать свои заметки:)Вашей формой для исправления неточностей я и воспользовался, после этого заметка и была удалена:)Konstantin писав:Во-первых из-за того что репортер на сайт не выложил весь текст, к статье добавлено видео с пресс-конференции. Так что любой желающий может с ним ознакомиться,.man писав: В общем редакции есть над чем задуматься:)))
Во-вторых не понятно о каком удаленном материале идет речь и далее вы вспоминаете ляпы журналистов, контент менеджеров за последние несколько лет... К чему это в этом топике?
В любом издании хватает ляпов, опечаток, неточностей. Над исправлением этого работают, для этого нужны корректоры, редакторы и т.д. и т.п. А в довесок всего вы вспомнили фамилию контент-менеджера (это не журналист и даже не репортер) который уже года 2,5 или 3 не работает в редакции.
Если вы заметили неточность или ошибку у вас есть замечательная возможность помочь в ее исправлении
И последнееНда. Прочтите еще раз этот топик обращая внимание на мои сообщения, я раза три попытался объяснить почему материал не подписан.man писав: Ну и статьи все же нужно подписывать, чтоб читатели знали своих любимых авторов:)
Иногда складывается впечатление, что кое-кто на форуме читает сам топик и последних два сообщения. Статьи вы так же читаете первый и последний абзац?
Все же главного редактора вы имеете?помоему этого вполне достаточно чтоб вычитывать текст на предмет ляпов!
И наверное все же не стоит спорить с ТС, по мнению многих форумчан он отчасти прав, а нужно совершенствоваться в вашем нелегком и достаточно неблагодарном труде!!!