ГАИ Черновцы. Псевдооперация. Анонс для Дельфина.
Re: ГАИ Черновцы. Псевдооперация. Анонс для Дельфина.
Ну чего с гаишников стебатся, работают, за порядком следят, вежливые и взяток не берут.
hazajin, видео про любовь снимать нужно или на крайняк про презики.
hazajin, видео про любовь снимать нужно или на крайняк про презики.
Востаннє редагувалось 07 грудня 2014, 01:54 користувачем Smigol, всього редагувалось 1 раз.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Я же не на полном серьезе писала, а с иронией. Да и не надо всех обобщать. Я думаю там найдутся несколько порядочных человек. Не много, но все же...wishmaster.cv писав:- Дуже!svetliachok007 писав:Гайца жалко.
За що його жаліти?
За те що він неуч?
За те, що заплатив 3000$, для того, щоб вийти на вулиці нашої області аби заробити - 3 по 3?
Краще - пожалійте людей, яких воно пограбували за всі ці роки!
Не треба їх виправдовувати та жаліти, вони дорослі і свідомі люди, добре розуміють, що таке добро і що таке зло!
Але зазвичай - вибирають сторогу зла (це не про гроші) а про ті злодіяння, які вони робили, і продовжують робити проти свого народу...
І хочу зазначити, Інспектор ДАІ - це не професія - це тип псевдо-людини, яка себе реалізовує та матерелізовує, через псевдо-правоохоронну систему!
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Мы каждый раз теперь будем всем показывать, что за громкими словами ГАИ - ОПЕРАЦИЯ, стоит банальное желание почаще останавливать для того, чтобы найти повод пристебаться к водителю. Им еще не отменяли план, который они должны сдать после дежурства, их жены еще не наездились в Дубаи, их дети еще не все с 6 айфоном. ЭТО ВСЕ ЗА НАШ СЧЕТ! Они пользуются нашим с вами низким уровнем знания законодательной базы, хотя сами - дебилы. Расчет у них один, остановить, а водитель сам даст денег.
ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ ОПЕРАЦИЯХ:
1. Остановка "Проведение операции ЗБРОЯ ВИБУХІВКА" - законная. Это входит в перечень законных остановок. "Проведення цільових заходів".
2. Если вас остановили и сообщили эту причину, значит вам должны высказать подозрение в том, что вы провозите незаконные предметы.
3. ГАИшник обязан составить протокол досмотра автомобиля, найти 2-х понятых, и при них и в вашем присутствии провести досмотр автомобиля.
4. Остановив машину, сообщив такую причину остановки и не выполнив действий из п. 2 и 3, ГАИшник не имеет права проверять ваши документы. Т.к. В ст.5 Закона Украины "Про милицию", четко сказано, что милиция имеет право проверять документы в случае подозрения в совершении правонарушения.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМО СОСЛАВШИСЬ НА ЗАКОН ПРО МИЛИЦИЮ СПРОСИТЬ В ЧЕМ ВАС ПОДОЗРЕВАЮТ!
5. ГАИшник сразу вам расскажет, что в п 2.4 Правил дорожного движения сказано о том, что вы обязаны предъявить документы для проверки.
НО ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ МИЛИЦИОНЕРА. В этом случае ссылка ГАИшника на п. 2.4 ПДД (предъявить документы) - не законная.
ПОМНИТЕ: Правила дорожного движения это не закон. Поэтому закон Про милицию главнее.
Вот номер телефона по которому можно в любое время суток сообщить оперативному дежурному по ГАИ о незаконных действиях инспекторов 0372 55 05 13
ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ ОПЕРАЦИЯХ:
1. Остановка "Проведение операции ЗБРОЯ ВИБУХІВКА" - законная. Это входит в перечень законных остановок. "Проведення цільових заходів".
2. Если вас остановили и сообщили эту причину, значит вам должны высказать подозрение в том, что вы провозите незаконные предметы.
3. ГАИшник обязан составить протокол досмотра автомобиля, найти 2-х понятых, и при них и в вашем присутствии провести досмотр автомобиля.
4. Остановив машину, сообщив такую причину остановки и не выполнив действий из п. 2 и 3, ГАИшник не имеет права проверять ваши документы. Т.к. В ст.5 Закона Украины "Про милицию", четко сказано, что милиция имеет право проверять документы в случае подозрения в совершении правонарушения.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМО СОСЛАВШИСЬ НА ЗАКОН ПРО МИЛИЦИЮ СПРОСИТЬ В ЧЕМ ВАС ПОДОЗРЕВАЮТ!
5. ГАИшник сразу вам расскажет, что в п 2.4 Правил дорожного движения сказано о том, что вы обязаны предъявить документы для проверки.
НО ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ МИЛИЦИОНЕРА. В этом случае ссылка ГАИшника на п. 2.4 ПДД (предъявить документы) - не законная.
ПОМНИТЕ: Правила дорожного движения это не закон. Поэтому закон Про милицию главнее.
Вот номер телефона по которому можно в любое время суток сообщить оперативному дежурному по ГАИ о незаконных действиях инспекторов 0372 55 05 13
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Собаки, які біжать за машиною і гавкають на колесо - це душі померлих ДАІшників.
Если автор темы не против, выложу и я свое видео по поводу операции.
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Если бы все так делали, как автор этого видео, в стране везде был бы порядок! Не только в ГАИ. Парень, который говорит с инспектором, уважает себя и не прогибается под тупорылых взяточников. Респект!!!adik писав:Если автор темы не против, выложу и я свое видео по поводу операции.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Это просто шах и мат сторонникам гайцов вроде меня. Печалька, что они такие никакие.
hazajin писав:Если бы все так делали, как автор этого видео, в стране везде был бы порядок! Не только в ГАИ. Парень, который говорит с инспектором, уважает себя и не прогибается под тупорылых взяточников. Респект!!!adik писав:Если автор темы не против, выложу и я свое видео по поводу операции.
На видео это я.
А автора темы я имел ввиду hazajinа.