Поимеют всех. Готовимся к новому налогу.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Поимеют всех. Готовимся к новому налогу.
Машины и недвижка просто через гос. реестры оформляются, так что такое не пройдет.
Остальное да, за наличку так и будет продаваться.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Да найдется куча способов.akinak писав:Машины и недвижка просто через гос. реестры оформляются, так что такое не пройдет.
И чем эти рамке жестче--тем народ изобретательней и больше старается из этих рамок уйти.
пс.Вот я сегодня в теме про Диван писал---закупился на несколько тыщ и ни одна из них не засветилась в налогах.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Помни, когда ты отказываешься платить налоги, где-то в Лондоне плачет ребёнок чиновника, которому не хватает на героин и «мазератти»! ©sergej1974007 писав: ---закупился на несколько тыщ и ни одна из них не засветилась в налогах.

Конечно ничего плохого, если бы наши налоги не разворовывали чиновники.Samson писав:А что в этом плохого? Если заработал и уплатил с дохода налог - покупай смело хоть за миллион. если не заработал - тогда справедливый вопрос - а откуда бабло? Украл наверное. Очень правильный закон. Супер! Накрылась зарплата в конвертах. Ее будут получать только те, которым нужно купить хлеб и спички. Кому там хата или авто - захотят официальную зарплату...и останутся без работы... Вывод: всем срочно в салоны и покупать Мазда3!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
К слову, относительно большие зарплаты и так платятся официально.
Ну от 10к в месяц.
Ну от 10к в месяц.
Навіть чомусь вже не дивуюсь таким повідомленням.Samson писав:А что в этом плохого? Если заработал и уплатил с дохода налог - покупай смело хоть за миллион. если не заработал - тогда справедливый вопрос - а откуда бабло? Украл наверное. Очень правильный закон. Супер! Накрылась зарплата в конвертах. Ее будут получать только те, которым нужно купить хлеб и спички. Кому там хата или авто - захотят официальную зарплату...и останутся без работы... Вывод: всем срочно в салоны и покупать Мазда3!
Чим займаєшся, і скільки заробляєш? Якщо не секрет.
Моя позиція:
якщо є можливість не заплатити хочаб десь податок - не платити, брехати, вигадувати якісь шляхи обхідні, економити кожну копійку.
В цій країні якість життя не залежить від того хто скільки податків заплатив або не заплатив.
Тут такі принципи не працюють.
Востаннє редагувалось 06 грудня 2014, 02:18 користувачем Andrey111, всього редагувалось 2 разів.
Samson писав:А что в этом плохого? Если заработал и уплатил с дохода налог - покупай смело хоть за миллион. если не заработал - тогда справедливый вопрос - а откуда бабло? Украл наверное. Очень правильный закон. Супер! Накрылась зарплата в конвертах. Ее будут получать только те, которым нужно купить хлеб и спички. Кому там хата или авто - захотят официальную зарплату...и останутся без работы... Вывод: всем срочно в салоны и покупать Мазда3!
Погане тут все. Якщо подивитися в корінь, то в країні намагаються узаконити відмивання грошей. Якщо людина не може пояснити звідки гроші то, в нормальних країнах , її беруть в оборот відповідні служби. А тут буде таке: украл - сплати процент(поділись) - спи спокійно, "дорогой товарищ".
Востаннє редагувалось 06 грудня 2014, 10:16 користувачем 321, всього редагувалось 2 разів.
Думаю це таки фейк якийсь.
Не може бути щоб такі речі ввели.
Хоча в якийсь момент я подумав що це геніально.
Все під соусом "зупинемо зарплатню в конвертах і поповнимо державний бюджет в мільйон разів"
"обкрадали святий народ тисячоліттями, тепер нехай платять падлюки бо пояснити звідки ці шалені 13 000 не зможуть, шах і мат ЇМ"
.
:D
Не може бути щоб такі речі ввели.
Хоча в якийсь момент я подумав що це геніально.
Все під соусом "зупинемо зарплатню в конвертах і поповнимо державний бюджет в мільйон разів"
"обкрадали святий народ тисячоліттями, тепер нехай платять падлюки бо пояснити звідки ці шалені 13 000 не зможуть, шах і мат ЇМ"

:D
Востаннє редагувалось 06 грудня 2014, 10:42 користувачем Andrey111, всього редагувалось 1 раз.
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
А як довести що я НЕ збирав цю суму протягом 5років? Як довести, що мені цю суму рідня НЕ скинулась на подарунок?
Як довести, що бабуся з пенсії НЕ збирала 10 років внуку на подарунок? І так далі...
Облік по зарплаті - зовсім тупий. Я 10 років збирав на ноут, а плазму бабуся подарувала з пенсії. Тому щось мені дуже НЕ віриться в цей податок.
Як довести, що бабуся з пенсії НЕ збирала 10 років внуку на подарунок? І так далі...
Облік по зарплаті - зовсім тупий. Я 10 років збирав на ноут, а плазму бабуся подарувала з пенсії. Тому щось мені дуже НЕ віриться в цей податок.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!