Поимеют всех. Готовимся к новому налогу.

Обговорення подій які трапились в Україні
akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Поимеют всех. Готовимся к новому налогу.

Повідомлення akinak » 06 грудня 2014, 00:02

Машины и недвижка просто через гос. реестры оформляются, так что такое не пройдет.
Остальное да, за наличку так и будет продаваться.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 06 грудня 2014, 00:05

akinak писав:Машины и недвижка просто через гос. реестры оформляются, так что такое не пройдет.
Остальное да, за наличку так и будет продаваться.
Да найдется куча способов.
И чем эти рамке жестче--тем народ изобретательней и больше старается из этих рамок уйти.
пс.Вот я сегодня в теме про Диван писал---закупился на несколько тыщ и ни одна из них не засветилась в налогах.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 06 грудня 2014, 00:48

sergej1974007 писав: ---закупился на несколько тыщ и ни одна из них не засветилась в налогах.
Помни, когда ты отказываешься платить налоги, где-то в Лондоне плачет ребёнок чиновника, которому не хватает на героин и «мазератти»! ©

:? :D

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 06 грудня 2014, 01:05

Samson писав:А что в этом плохого? Если заработал и уплатил с дохода налог - покупай смело хоть за миллион. если не заработал - тогда справедливый вопрос - а откуда бабло? Украл наверное. Очень правильный закон. Супер! Накрылась зарплата в конвертах. Ее будут получать только те, которым нужно купить хлеб и спички. Кому там хата или авто - захотят официальную зарплату...и останутся без работы... Вывод: всем срочно в салоны и покупать Мазда3!
Конечно ничего плохого, если бы наши налоги не разворовывали чиновники.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 06 грудня 2014, 01:14

К слову, относительно большие зарплаты и так платятся официально.
Ну от 10к в месяц.

Symba
Зацікавлений

Повідомлення Symba » 06 грудня 2014, 01:26

якщо куля в лоб, так куля в лоб)))))))

Andrey111
Активіст

Повідомлення Andrey111 » 06 грудня 2014, 02:13

Samson писав:А что в этом плохого? Если заработал и уплатил с дохода налог - покупай смело хоть за миллион. если не заработал - тогда справедливый вопрос - а откуда бабло? Украл наверное. Очень правильный закон. Супер! Накрылась зарплата в конвертах. Ее будут получать только те, которым нужно купить хлеб и спички. Кому там хата или авто - захотят официальную зарплату...и останутся без работы... Вывод: всем срочно в салоны и покупать Мазда3!
Навіть чомусь вже не дивуюсь таким повідомленням.

Чим займаєшся, і скільки заробляєш? Якщо не секрет.

Моя позиція:
якщо є можливість не заплатити хочаб десь податок - не платити, брехати, вигадувати якісь шляхи обхідні, економити кожну копійку.
В цій країні якість життя не залежить від того хто скільки податків заплатив або не заплатив.
Тут такі принципи не працюють.
Востаннє редагувалось 06 грудня 2014, 02:18 користувачем Andrey111, всього редагувалось 2 разів.

321
Активіст

Повідомлення 321 » 06 грудня 2014, 10:10

Погане тут все. Якщо подивитися в корінь, то в країні намагаються узаконити відмивання грошей. Якщо людина не може пояснити звідки гроші то, в нормальних країнах , її беруть в оборот відповідні служби. А тут буде таке: украл - сплати процент(поділись) - спи спокійно, "дорогой товарищ".
Востаннє редагувалось 06 грудня 2014, 10:16 користувачем 321, всього редагувалось 2 разів.

Andrey111
Активіст

Повідомлення Andrey111 » 06 грудня 2014, 10:41

Думаю це таки фейк якийсь.
Не може бути щоб такі речі ввели.
Хоча в якийсь момент я подумав що це геніально.

Все під соусом "зупинемо зарплатню в конвертах і поповнимо державний бюджет в мільйон разів"
"обкрадали святий народ тисячоліттями, тепер нехай платять падлюки бо пояснити звідки ці шалені 13 000 не зможуть, шах і мат ЇМ" *flowers* .

:D
Востаннє редагувалось 06 грудня 2014, 10:42 користувачем Andrey111, всього редагувалось 1 раз.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 06 грудня 2014, 11:20

А як довести що я НЕ збирав цю суму протягом 5років? Як довести, що мені цю суму рідня НЕ скинулась на подарунок?
Як довести, що бабуся з пенсії НЕ збирала 10 років внуку на подарунок? І так далі...
Облік по зарплаті - зовсім тупий. Я 10 років збирав на ноут, а плазму бабуся подарувала з пенсії. Тому щось мені дуже НЕ віриться в цей податок.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”