Порадьте масажиста для маленької дитинки
Re: Порадьте масажиста для маленької дитинки
невірна у вас інформація) це таки була масажистка, яка зламала ногу, а потім підкупила експертів, щоб не сидіти в тюрмі. мамаші як ви виразились ця жіночка спочатку навіть взятку хотіла дати, щоб розголосу не було...
Дуже дякую всім за відповіді, бо для маленької дитинки треба масажист дуже хороший, щоб був результат, не кожний може допомогти.
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
4 года назад тоже с тонусом дочку возили на Дубинскую,10-12 сеансов прошли. Врач тоже женщина была. Тогда еще посоветовала на пол года приостановить прививки. Сейчас дочке 5 год идет летает ....ничего с ножками нету. Я вообще еще тогда считал что врачи страху наганяли и со временем должно все пройти само.
Может подскажит кто и мне массажиста для новорожденного? Можно в личку. Нужен массаж животика, от коликов-газиков. Ребенок второй день мучается, сил никаких нет(((
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
есть такая масажистка Галя!!! золотые руки!!многих детей вытягивала с такого..ухх.....завтра номер узнаю напишу
Массажики от коликов можно самостоятельно делать, там простые движения. массажистка может вам просто показать технику. и делать лучше регулярно.VeraMa писав:Может подскажит кто и мне массажиста для новорожденного? Можно в личку. Нужен массаж животика, от коликов-газиков. Ребенок второй день мучается, сил никаких нет(((
Ну и может вам просто препараты какие-то от газиков попринимать. эспумизан тот-же.
По масажисту нажаль не пораджу, бо масажики типу погажування робила сама. А так дуже добре пам'ятаю ті кольки, намучились ми з малим. Я підкорегувала свою дієту, а так рятувалися тим що педіатр призначив - газовідводними трубочками і еспумізаном. Не хворійте.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Лисак Никодим Матвеевич. Есть такой специалист в Черновцах. Поищите о нем в инете.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
Спасибо всем за советы . Уже побывали у педиатра, тоже нам выписала эспумизан и показала как делать массажик - оказывается, что ничего сложного, уже второй день практикуем, вроде легче малому и надеюсь, что завтра муж пойдет на работу выспанным наконец-то))) Только эспумизан этот что-то не очень у меня получается весь с ложечки вылить в ротик((( Будем дальше тренироваться;)
Мы со шприца эспумизан давали (естественно без иголки)
За щечку по-немногу вливали.
Поправляйтесь! :)
За щечку по-немногу вливали.
Поправляйтесь! :)