Новый налог на аренду офиса

Обговорення подій які трапились в Україні
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Новый налог на аренду офиса

Повідомлення Rassel » 03 грудня 2014, 11:32

13ый воин писав:
ATB trans писав:вступайте в партию 5.10
и не платите налоги !
если не платить налоги, то казна не будет расти, денег на з/п и пенсии не будет, и страна будет в жо.е, так что это полный бред, так гооврят люди абсолютно не разбирающиеся в экономике, и что больше всего поражает, что этот бред цитируют вроде бы умные люди
13-ый а ты платишь налоги?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 03 грудня 2014, 11:55

Nero писав:Спасибо Сеньке Яценюку, он и вправду был прав - у меня слишком много денег, которыми я не делюсь с государством.
Вчера у нас на фирме подписывали документы о субаренде. Короче мало того, что наша фирма снимает помещение у "Кварца" и с этого платятся налоги(на офф уровне же всё), так ещё теперь и сами ФОПы платят налог за использование офиса. Мне данное "покращення" освобождает кошелёк примерно на 450 грн в месяц. Это полный пэ...
а на якій підставі? згідно якого закону чи постанови?

Турбовыбулькиватель
Зацікавлений

Повідомлення Турбовыбулькиватель » 03 грудня 2014, 11:58

Юджин писав:Украина на самом деле сказочна богата , подумайте сами , месторасположение , сельхозресурсы , ресурсы , водные артерии , выход к морю , выход в Дунай , насчет трудолюбивого народа есть сомнения об этой басне . Только вот "трудолюбиволюбящий воровать и давать другим заработать народ" отдал свою страну в аренду ещё более трудолюбивым ворам в аренду , так что выводы делайте сами . А насчет Балашова это ВОР , АФЕРИСТ , ХАМЛО и просто очень наглый и непорядочный тип , мало ему .бало били . Если не знаете людей кто этого типа знает лично , почитайте о нем есть много интересного .
Правда он конечно не так крут как сегодняшние грабители , НО ОН ОЧЕНЬ СТРЕМИТСЯ К НИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ :evil:
Ну за кого голосуете то и получаете, как можно надеяться на другой результат избирая одних и тех же? Они же все из одной банки солёные огурцы.
Мне наоборот импонирует его хамство и эгоистичность!
Я не так выразился, я имел ввиду, граждане страны "сказочно богаты".. а Украина, это большая транзитная зона как минимум.
Зображення

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 03 грудня 2014, 11:59

А что с налогом на недвижимость? Вроде как отменили положение о том что он только на вторую квартиру или если площадь больше 150кв.м., т.е. платить придется всем. Или отменили? Правда к аренде это отношения не имеет. Но может оказаться еще одним приятным сюрпризом от властей
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 03 грудня 2014, 12:00

Buxx писав:
Nero писав:Спасибо Сеньке Яценюку, он и вправду был прав - у меня слишком много денег, которыми я не делюсь с государством.
Вчера у нас на фирме подписывали документы о субаренде. Короче мало того, что наша фирма снимает помещение у "Кварца" и с этого платятся налоги(на офф уровне же всё), так ещё теперь и сами ФОПы платят налог за использование офиса. Мне данное "покращення" освобождает кошелёк примерно на 450 грн в месяц. Это полный пэ...
а на якій підставі? згідно якого закону чи постанови?
если очень интересно - ща выцеплю у человека, который у нас этим занимается.

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 03 грудня 2014, 12:21

так, цікаво. буду вдячний.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 03 грудня 2014, 14:44

Rassel писав: 13-ый а ты платишь налоги?
плачу, как пп по нескольким точкам, и с экономикой у меня гуд. А вот высказывания не платить налоги - это бредятина, которая приведет к краху. Вы хотите нихера не делать и чтобы все было - вам к евреям и немного в другую страну
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 03 грудня 2014, 18:43

приведу аналогию - у вас семья, вы, жена и ребенок. В семье зарабатываете только вы, и тут вы не приносите домой денег вообще. Что будет с семьей? Без вливания финансов, что вступай в партию, что не вступай - результат один и тот же. С бюджетом и выплатами примерно то же самое. Неужели тут кто то не знал этого до сих пор? Мы не говорим про коррупцию или прочее, мы говорим про доход в бюджет.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 03 грудня 2014, 20:45

Турбовыбулькиватель писав:
Юджин писав: Мне наоборот импонирует его хамство и эгоистичность!
Я не так выразился, я имел ввиду, граждане страны "сказочно богаты".. а Украина, это большая транзитная зона как минимум.
Великолепно ... голосовать за хама и эгоиста *facepalm программа 5.1 годится для голландского колхоза траву выращивать , а не для страны подобной Украине , тогда уже за Дата Вэйдера лучше чем за этого не доделанного барина .
Вообще зря это я , не раз себе говорил не вступать в диспут по политиканам . Извините .

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 03 грудня 2014, 23:25

В целом напоминает алко, нарко, тобако зависящее тело, которое пытается вывести на здоровый образ жизни вторая половина семейной пары, для создания крепкого и здорового потомства, но как показывает практика лучше найти для себя партнёра без вредных привычек, нежели исправлять косяки равнодушия прогнившей био массы.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”