ЦЕ ДЕ?????????rerik писав:
Чернiвецький метрополiтен
Re: Чернiвецький метрополiтен
Нахімова
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Да многие там были.Z.V.V. писав:ЦЕ ДЕ?????????rerik писав:
И я в том числе в детстве там лазил.
Ул.Нахимова (вроде бы )--вход.
Дальше в темноте и по лужам сточных вод--где-то километр-два.
Дальше в темноте лестница ржавая-трухлая вверх метров 40-50.
Дальше опять в темноте и по лужам к выходу на Гагарина(вроде бы).-(Там во дворике где салон Континенталь(вроде бы)).
Це дійсно карта підземних ходів? Чи просто чиясь фантазія?Master писав:Нарыл в соцсетях!
Востаннє редагувалось 03 грудня 2014, 03:17 користувачем allsoy, всього редагувалось 1 раз.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Реальная карта, конечно, детализированная :Dallsoy писав:Це дійсно карта підземних ходів? Чи просто чиясь фантазія?Master писав:Нарыл в соцсетях!
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Пассажирского, конечно, нет. А дренажный был тут ещё со времён Австро-Венгрии - во-первых, для стока ливнёвых вод, во-вторых, там - внутри холма, что-то из почвы добывали и тоннельными опорами укрепляли грунт, чтобы не начал проседать (там внутри даже много вагонеток сохранилось).Latin писав:Це що курити потрібно ?Чернівці сейсмоактивна зона тут апріорі метрополітену бути не може
А так - да, лазили туда в детстве все - проезд на вагонетках был бесплатный. :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
зелёная ветка странная. Посмотрите на синюю - судя по расположению идёт парк шевченка, потом проспект. Но зелёная справа имеет уже аэропорт! А ничего что аэропорт южнее находится?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
тсс... это же военный секрет топографа...Nero писав:зелёная ветка странная. Посмотрите на синюю - судя по расположению идёт парк шевченка, потом проспект. Но зелёная справа имеет уже аэропорт! А ничего что аэропорт южнее находится?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
а мне кажется это на клокучкеogboiko писав:Це внизу Фанпарка. рік назад ще не було грат і можна було лазити..)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,