Вот она цена чиновничьего взяточниства. Запасайтесь поп корном и пристегивайтесь по крепче, трясти будет не по детски

С удовольствием хожу на роботу пешком, 30 минут от дома...оч полезно. Через месяц таких прогулок станет невыносимым проезд в маршрутке, тем паче в троллейбусе. Исключение конечно же дождь, сильный ветер, просто тороплюсьGRAND писав:Герман ,а якшо треба на гравітон? чи на Караван? чи на Калинку?(з центру десь маю на увазі? )German писав:. Лично мне всё равно сколько будет стоить проезд: во-первых, я везде хожу пешком по свежему воздуху (полезнее, чем толкаться, как сельд в бочке, в духоте и напряжении), а, во-вторых, всегда придерживался такого мнения: не устраивает цена - проходи мимо, ищи дешевле, а не принуждай кого-то подстраивать цену под желания каждого. ;)
прокидаєшся в 4 ?
я як їду то чуть пізніше, годині в 10-11 .тоді більш менш не забиті
Не поверишь, но факт: во все перечисленные тобой места всегда ходил и хожу пешком (я же не бегаю туда каждые полдня - раз в несколько недель). :) Исключения, как и у Леи, только когда погода подводит (дождь, мороз с сильным холодным ветром и т.п.) Даже полтора-три часа беспрерывной ходьбы - для меня не проблема; зато потом хороший аппетит, а сон - вообще сказка. :)GRAND писав:Герман ,а якшо треба на гравітон? чи на Караван? чи на Калинку?(з центру десь маю на увазі? )
прокидаєшся в 4 ?
я як їду то чуть пізніше, годині в 10-11 .тоді більш менш не забиті
Точно... 1 остановка, ну, например, 25 коп. Очень справедливо :) Или-купил проездной билет по фиксированному тарифу и катайся куда угодно в течении 2.5 часов.Astronom писав:Це підняття певною мірою - очікуване! Але тут враховані інтереси тільки - перевізників. Чому ціна на проїзд - ОДНАКОВА для всіх маршрутів??? 31- досить довгий, 33 - найкоротший....і обидва будуть 3грн. Чому 2-3 зупинки проїхавши - платити 3 грн.-?...навіть за ціни 2.50 - чомусь ніхто не розірвав контракт зі сторони перевізників- ?....
Желтые маршрутки моют каждый день перед выездом на маршрутLeya писав:Точно... 1 остановка, ну, например, 25 коп. Очень справедливо :) Или-купил проездной билет по фиксированному тарифу и катайся куда угодно в течении 2.5 часов.Astronom писав:Це підняття певною мірою - очікуване! Але тут враховані інтереси тільки - перевізників. Чому ціна на проїзд - ОДНАКОВА для всіх маршрутів??? 31- досить довгий, 33 - найкоротший....і обидва будуть 3грн. Чому 2-3 зупинки проїхавши - платити 3 грн.-?...навіть за ціни 2.50 - чомусь ніхто не розірвав контракт зі сторони перевізників- ?....
И сервис...хочется сервиса :),хотя бы не начинайте движение с открытыми дверями, если пассажир еще не поднялся с подножки для прохода в салон.
А...ну и мойте маршрутки хотя бы раз в день, а не раз в год, и то, когда идет дождь.