купівля з ібей напряму

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Re: купівля з ібей напряму

Повідомлення 13ый воин » 13 січня 2013, 15:04

Nemezida писав:
13ый воин писав:paypall берет проценто ТОЛЬКО с продавца, а не с покупателя.
Не совсем верно, Paypal забирает 35 центов комиссию за платеж.
Тоесть если вы покупаете товар за 10 долларов, то с карты снимет 10.35
Ничего не снимает! https://www.paypal.com/webapps/mpp/paypal-fees
снимется 35 центов за транзакцию самого банка, пэй палл тут не при чем.! При чем 35 центов - фиксированны и не зависят от суммы покупки
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Alien
Забанен навсегда

Повідомлення Alien » 13 січня 2013, 15:06

Приват берет процент за конвертацию, надо искать банки которые не берут эту плату.
Даже гопники в подворотнях ждут первых обладателей iPhone...

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 січня 2013, 15:09

Кстати начинает напрягать, что в последнее время посылки не приносят на укр почту по вашему индексу проживания, а только нга индекс 58000 (Гагарина на спуске возле танка), на мой вопрос почему посылка лежит именно там, отвечают чол это международная не заказная а рекомендованная бандероль и им Киев приказал не давать их по индексу адресата. То есть я уже пару раз вынужден был пилить через весь город чтобы забрать посылки оттуда. (на этой неделе уже был разок). Пытаюсь ругаться с ними, мол индекс же уааззан ждругой - в ответ как всегда "ну вы понимаете...", самое обидное то, что если не забирать долго - начнут насчитывать пеню за простой товара на их складе. Страна уродов
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 13 січня 2013, 15:13

13ый воин писав:Кстати начинает напрягать, что в последнее время посылки не приносят на укр почту по вашему индексу проживания, а только нга индекс 58000 (Гагарина на спуске возле танка), на мой вопрос почему посылка лежит именно там, отвечают чол это международная не заказная а рекомендованная бандероль и им Киев приказал не давать их по индексу адресата. То есть я уже пару раз вынужден был пилить через весь город чтобы забрать посылки оттуда. (на этой неделе уже был разок). Пытаюсь ругаться с ними, мол индекс же уааззан ждругой - в ответ как всегда "ну вы понимаете...", самое обидное то, что если не забирать долго - начнут насчитывать пеню за простой товара на их складе.
А как узнать что она там? Приходит уведомление?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

UNREAL
Зацікавлений
Подякували: 9 разів
Контактна інформація:

Повідомлення UNREAL » 13 січня 2013, 15:16

13ый воин писав:Кстати начинает напрягать, что в последнее время посылки не приносят на укр почту по вашему индексу проживания, а только нга индекс 58000 (Гагарина на спуске возле танка), на мой вопрос почему посылка лежит именно там, отвечают чол это международная не заказная а рекомендованная бандероль и им Киев приказал не давать их по индексу адресата. То есть я уже пару раз вынужден был пилить через весь город чтобы забрать посылки оттуда. (на этой неделе уже был разок). Пытаюсь ругаться с ними, мол индекс же уааззан ждругой - в ответ как всегда "ну вы понимаете...", самое обидное то, что если не забирать долго - начнут насчитывать пеню за простой товара на их складе. Страна уродов
Неделю назад забирал последнюю посылку, как и предыдущие из Китая, с почты на ул. Худякова
Зображення

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 13 січня 2013, 15:23

Повезло.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 13 січня 2013, 15:23

OlegLOA писав: А как узнать что она там? Приходит уведомление?
Тоже интересно, т.к. неделю назад еще забирал обычный кейтай со своего отделения и никуда не пилил, но может та не дошедшая посылка таки на центральном отделении находится?
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 13 січня 2013, 15:30

koka73 писав: в 40-50 проц случаем через 43-45 дней приходится открывать диспут об неполучении,
и писать в нем что ждеш дальше ( вроде еще 15 дней )
Через 45 дней это минимум или максимум?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 13 січня 2013, 15:34

OlegLOA писав:Через 45 дней это минимум или максимум?
Не позже чем через 45 дней с момента оплаты лота

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 січня 2013, 15:37

OlegLOA писав:
13ый воин писав:Кстати начинает напрягать, что в последнее время посылки не приносят на укр почту по вашему индексу проживания, а только нга индекс 58000 (Гагарина на спуске возле танка), на мой вопрос почему посылка лежит именно там, отвечают чол это международная не заказная а рекомендованная бандероль и им Киев приказал не давать их по индексу адресата. То есть я уже пару раз вынужден был пилить через весь город чтобы забрать посылки оттуда. (на этой неделе уже был разок). Пытаюсь ругаться с ними, мол индекс же уааззан ждругой - в ответ как всегда "ну вы понимаете...", самое обидное то, что если не забирать долго - начнут насчитывать пеню за простой товара на их складе.
А как узнать что она там? Приходит уведомление?
Звонят на мобильный телефон с той самой почты который я указываю на посылке как телефон получателя и просят забрать

Закрито

Повернутись до “Балачки”