Приват Банк опять отличился!

Обговорення подій які трапились в Україні
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Приват Банк опять отличился!

Повідомлення 13ый воин » 23 листопада 2014, 13:16

Теперь при переводе денег, между своими счетами или на другую карту человеку ПБ, после перевода приходит сообщение
"шановный позвоните в 3700, нажать 1, ждять соединения с оператором, которые далеко не всегда есть свободны, и только после этого голосом дать подтверждение транзакции".
Итого уходит куча времени. Дибилизм. Я оператору сказал - я отказываюсь проходить данную верификацию в дальнейшем, на что она ответила, мол так сделали систему счас и пишите на форуме ПБ свои пожелания.
Делать мне нехрен еще 5 минут времени тратить на регистрацию форума ПБ, напишу пожелания любимому банку тут- Шановный ПБ, чтобы ты .ука здох под снарядами сепаратистов, за то,что отнимаешь столько времени у постоянных клиентов.
С покращенням вас всех.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Re: Приват Банк опять отличился!

Повідомлення 13ый воин » 23 листопада 2014, 13:25

только что проверил ради интереса - провели пару гривен но уже без звонка, может моя ругань подействовала таки, время покажет
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 23 листопада 2014, 13:45

Це що ж, якщо людина за кордоном, то все, можна забути про Приват24? Дзвонити в роумінгу? Вони там дійсно всі мозги скурили?
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 23 листопада 2014, 14:00

allsoy писав:Це що ж, якщо людина за кордоном, то все, можна забути про Приват24? Дзвонити в роумінгу? Вони там дійсно всі мозги скурили?
не знаю, выходит что так, оператор сказал что выборочно так срабатывает система безопасности

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 23 листопада 2014, 14:08

*facepalm надеюсь это шутка...

Frants
Активіст

Повідомлення Frants » 23 листопада 2014, 14:11

та навряд приват таке буде робити. Уявіть скільки операцій проходить на день в масштабах України і скільки для цього потрібно операторів.
Відпочинок в Карпатах ХАТА РІЗЬБЯРА xatarizba.umi.ru

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 23 листопада 2014, 14:15

Frants писав:та навряд приват таке буде робити. Уявіть скільки операцій проходить на день в масштабах України і скільки для цього потрібно операторів.
ну значит я всех обманул и сам все это придумал

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 23 листопада 2014, 14:16

Frants писав:та навряд приват таке буде робити. Уявіть скільки операцій проходить на день в масштабах України і скільки для цього потрібно операторів.
могу поспорить на любую сумму денег и показать вам лично смс от приват банка сегодняшние, если есть сомнения в правдивости моей темы

Frants
Активіст

Повідомлення Frants » 23 листопада 2014, 14:24

13ый воин писав:
могу поспорить на любую сумму денег и показать вам лично смс от приват банка сегодняшние, если есть сомнения в правдивости моей темы
та сумнівів нема. Мова про те, що це якийсь одиничний випадок. Треба попробувати
Відпочинок в Карпатах ХАТА РІЗЬБЯРА xatarizba.umi.ru

nykoriak
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення nykoriak » 23 листопада 2014, 14:27

В мене все як і раніше було.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”