Приват Банк опять отличился!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Приват Банк опять отличился!
Теперь при переводе денег, между своими счетами или на другую карту человеку ПБ, после перевода приходит сообщение
"шановный позвоните в 3700, нажать 1, ждять соединения с оператором, которые далеко не всегда есть свободны, и только после этого голосом дать подтверждение транзакции".
Итого уходит куча времени. Дибилизм. Я оператору сказал - я отказываюсь проходить данную верификацию в дальнейшем, на что она ответила, мол так сделали систему счас и пишите на форуме ПБ свои пожелания.
Делать мне нехрен еще 5 минут времени тратить на регистрацию форума ПБ, напишу пожелания любимому банку тут- Шановный ПБ, чтобы ты .ука здох под снарядами сепаратистов, за то,что отнимаешь столько времени у постоянных клиентов.
С покращенням вас всех.
"шановный позвоните в 3700, нажать 1, ждять соединения с оператором, которые далеко не всегда есть свободны, и только после этого голосом дать подтверждение транзакции".
Итого уходит куча времени. Дибилизм. Я оператору сказал - я отказываюсь проходить данную верификацию в дальнейшем, на что она ответила, мол так сделали систему счас и пишите на форуме ПБ свои пожелания.
Делать мне нехрен еще 5 минут времени тратить на регистрацию форума ПБ, напишу пожелания любимому банку тут- Шановный ПБ, чтобы ты .ука здох под снарядами сепаратистов, за то,что отнимаешь столько времени у постоянных клиентов.
С покращенням вас всех.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
Re: Приват Банк опять отличился!
только что проверил ради интереса - провели пару гривен но уже без звонка, может моя ругань подействовала таки, время покажет
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Це що ж, якщо людина за кордоном, то все, можна забути про Приват24? Дзвонити в роумінгу? Вони там дійсно всі мозги скурили?
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- 13ый воин
- Експерт
не знаю, выходит что так, оператор сказал что выборочно так срабатывает система безопасностиallsoy писав:Це що ж, якщо людина за кордоном, то все, можна забути про Приват24? Дзвонити в роумінгу? Вони там дійсно всі мозги скурили?
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
та навряд приват таке буде робити. Уявіть скільки операцій проходить на день в масштабах України і скільки для цього потрібно операторів.
Відпочинок в Карпатах ХАТА РІЗЬБЯРА xatarizba.umi.ru
- 13ый воин
- Експерт
ну значит я всех обманул и сам все это придумалFrants писав:та навряд приват таке буде робити. Уявіть скільки операцій проходить на день в масштабах України і скільки для цього потрібно операторів.
- 13ый воин
- Експерт
могу поспорить на любую сумму денег и показать вам лично смс от приват банка сегодняшние, если есть сомнения в правдивости моей темыFrants писав:та навряд приват таке буде робити. Уявіть скільки операцій проходить на день в масштабах України і скільки для цього потрібно операторів.
та сумнівів нема. Мова про те, що це якийсь одиничний випадок. Треба попробувати13ый воин писав:могу поспорить на любую сумму денег и показать вам лично смс от приват банка сегодняшние, если есть сомнения в правдивости моей темыFrants писав:та навряд приват таке буде робити. Уявіть скільки операцій проходить на день в масштабах України і скільки для цього потрібно операторів.
Відпочинок в Карпатах ХАТА РІЗЬБЯРА xatarizba.umi.ru