windows 8
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: windows 8
советую ставить 8.1ura писав:потрібний норм windows 8 хто може дати силку на windows????
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
З будь-якого трекера, головне не збірку а оригінальний образ вже вилікуваний або з кряком.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Windows 8 - это изврат над юзерами полнейший. Её закосили под планшетный вариант и получилась редкостная программная какашка...ura писав:потрібний норм windows 8 хто може дати силку на windows????

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
И эт рассказывает чел. который ее вживую даже не юзал!German писав:Windows 8 - это изврат над юзерами полнейший. Её закосили под планшетный вариант и получилась редкостная программная какашка...ura писав:потрібний норм windows 8 хто може дати силку на windows????

Лучше пороходи мимо...
(все мы знаем что 7-8 -10 - это все полная фигня и лучше ХР - только ДОС!)
Востаннє редагувалось 07 листопада 2014, 16:26 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Во-первых, не видел бы и не сидел за ней - не писал бы, что какашка редкостная. Во-вторых, "все мы знаем" - некрасиво о себе говорить во множественном числе (неправильно понять могут)Master писав:И эт рассказывает чел. который ее вживую даже не юзал!
![]()
Лучше пороходи мимо...
(все мы знаем что 7-8 -10 - это все полная фигня и лучше ХР - только ДОС!)

И вообще, Мастер, ну что вот есть (окромя поддержки современных игр) такого в той же 7-ке, хотя бы, чего нет в ХРишке для работы обычного юзера - ? У меня есть подопечные, которые с Архикадами работают, с Фотошопами - и практически все сидят на ХРишке, потому как под 7-ми это всё дело периодически виснет и глючит, а под ХРишкой всё работает чётко и без сбоев.
Востаннє редагувалось 07 листопада 2014, 17:32 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

Герман, поклади мені на ХР, чистий 2010 офіс? Мені чомусь не получалося.
Востаннє редагувалось 07 листопада 2014, 18:11 користувачем allsoy, всього редагувалось 2 разів.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))